Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные головные уборы 2013


Появление головных уборов связано с необходимостью защиты организма от холода или палящих лучей солнца, однако сегодня они играют важную роль в создании образа женщины. С помощью модных головных уборов 2013  можно в мгновение ока преобразиться до неузнаваемости, вызвав бурю восхищения у окружающих.
Меховые головные уборы 2013
Модные головные уборы 2013 - фото: верхний ряд (слева направо): ушанка Azrouel, шапка Temperley London, меховая шапка Issa; нижний ряд (слева направо): шапка из косматого меха и шапка с наушниками Blugirl, меховой берет Issa

Меховые шапки 2013

Во всем мире известно о нашей морозной зиме, поэтому образы меховых шапок в сознании дизайнеров ассоциируются с Россией. В числе наиболее модных меховых шапок 2013 – модели в русском стиле: кубанки, папахи, ушанки. В отличие от прототипов, эти шапки изготавливаются из пушистого меха чернобурой лисы, песца или енота: женственно и элегантно смотрятся!

Актуальны также модели круглых шапок и беретов из вязаного меха: легкие, мягкие, удобные в носке и хранении.

Для молодежи бренд Blugirl предлагает модели интересных шапочек с наушниками, выполненных из косматого меха белого цвета: необычно выглядят!

Модные головные уборы 2013: широкополые шляпы

Элегантные широкополые шляпы находятся на гребне волны моды уже не первый сезон: эффектно и изысканно смотрятся в любом варианте – и для лета, и для более холодного времени года! Для их изготовления используются различные материалы - фетр, ткани, мех. По-прежнему актуальны для весенне-летнего сезона 2013 плетеные модели головных уборов. Восхитительно и изысканно смотрятся плетеные широкополые шляпы бренда Rachel Zoe, выполненные в черном цвете.

Модные шляпы 2013: федора

Невероятно стильные шляпы федора с высокой тульей и тремя вмятинами в передней части создают образ смелой и дерзкой женщины, ведь в нашем сознании они ассоциируются с внешностью гангстеров из американских фильмов. В отличие от чопорных котелков и изысканных широкополых шляп, федоры прекрасно сочетаются со всеми элементами костюмов стиля casual: плащами, куртками, пальто, джинсами, юбками и др. Плетеные шляпы федора от Rachel Zoe смотрятся просто великолепно!

Модные кепки 2013

Кепка - один из самых актуальных головных уборов 2013. Предпочтение отдается моделям кепи, напоминающим форменные головные уборы, вариантам бретонской кепки и изделиям в виде элегантной фуражки с околышем.

Каски из кожи 2013

Дизайнеру Ermanno Schervino удалось создать невероятно стильный головной убор в виде каски из кожи: красивый, элегантный, удачно сочетающийся с верхней одеждой не только стиля милитари, но и многих других. Особенно эффектно такая каска смотрится в ансамбле костюма, выполненном полностью из кожи. Согласитесь, в таком головном уборе трудно остаться незамеченной!

Модные головные уборы 2013: шлемы

Неординарно смотрится шапка-шлем, появившаяся недавно в женском гардеробе. Такой головной убор будет уместен в молодежном костюме.
Модные головные уборы 2013
Фото - верхий ряд (слева направо): для лета Rachel Zoe, шляпа для лета Blugirl, плетеная широкополая Rachel Zoe; нижний ряд (слева направо): плетеная федора Rachel Zoe, красная шляпа Valentin Yudashkin, шляпа с высокой тульей Nicholas K.

Шляпы, закрывающие лицо 2013

Необычные варианты паранджи предлагают дизайнеры для современных женщин – прозрачные и сетчатые шляпы, закрывающие лицо. Вместо того, чтобы надевать шляпу на голову, бренд A. F. Vandevorst предлагает прикрывать ею переднюю часть головы, то есть лицо. Для тех, кто не успел сделать макияж перед выходом из дома – подходящий вариант!

Другой вариант шляпы, закрывающей лицо – от бренда Alexander McQueen:   шляпа из сетки смотрится элегантно и создает загадочный образ.

Трикотажные шапки-шлемы от Rick Owens создают футуристический образ человека из будущего: эффектно и эпатажно!

Высокая шляпа с вуалью от Gareth Pugh, напоминающая черный клобук схимника, вряд ли станет хитом моды 2013, но на показе смотрелась интересно.

Модные платки 2013

Бренд Issa предложил носить платки с эффектными орнаментами в русском стиле как альтернативный вариант для тех, кто не любит шапки и шляпы. Приятно, что богатая русская культура вызывает интерес в мире моды!

Модные вязаные шапки 2013

Вязаные шапки актуальны всегда в стиле сasual благодаря удобству и комфортности. В моде – небольшие по объему изделия спортивного стиля и яркие, многоцветные шапочки для молодежи от Ann Sui.

Новинкой в трикотажных головных уборах являются модели бренда Blugirl, украшенные искусственными цветами.

Разнообразие модных головных уборов 2013 предоставляет широкие возможности для создания нового имиджа каждой женщине.
Головные уборы 2013
Модные головные уборы 2013 - фото: верхний ряд (слева направо): платок Issa, вязанная шапка Lacoste, клош Rachel Zoe; нижний ряд (слева направо): кепи Marc By Marc Jacjbs, кепи-каска Scervino

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация