Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные челки 2013


Челки предоставляют массу возможностей для стайлинга прически, поэтому они любимы всеми – и профессионалами, и их клиентами. Модные челки 2013 отличаются разнообразием форм и линий. В соответствии с модными тенденциями, челки могут быть гладкими и аккуратными, или, наоборот, слегка небрежными, лохматыми.

Ультракороткие челки 2013

Короткие челки используются в модных стрижках «под мальчика»: создавая задорный, моложавый образ, они смотрятся изысканно и элегантно.

Модные челки 2013: графичные челки

По-прежнему модны густые, короткие челки с геометрически выверенной прямой линией: они особенно эффектно и выразительно смотрятся на темных волосах. Такие челки идеально подходят обладательницам высокого лба.

Длинные прямые челки 2013

В 2013 году актуальны прямые челки, доходящие до начала бровей или чуть ниже. Часто такие челки кажутся отросшими. Особый интерес вызывают гладкие, аккуратные челки с мелированием или колорированием, в том числе - с эффектом градиента.

В моде также густые, лохматые челки в стиле 60-х годов XX века, как у Алексы Чанг. Такие челки удачно сочетаются с одеждой ретро-стиля 60-х, создавая образ веселой, озорной девчонки.

Асимметричные челки 2013

Асимметрия в прическах сохраняется в течение нескольких последних сезонов, но ее популярность падает. Однако, асимметричные челки, визуально удлиняющие овал лица круглой формы, по-прежнему в моде.

Модные челки 2013: челки с начесом

Челки с начесом в стиле рокабилли модны как в коротких стрижках, так и в прическах с длинными и средними по длине волосами. Особенно эффектно прически с такими челками смотрятся в сочетании с байкерскими кожаными куртками черного цвета или выполненными в стиле глэм-рок.

Челки дугой 2013

Длинные густые, дугообразные челки в ретро-стиле 70-х годов XX века  - модное решение в прическах 2013 года.

Яркие, многоцветные челки 2013

Модным молодежным трендом в прическах 2013 является использование цветных прядей ярких, неординарных тонов. В окрашивании челок допускается использование пяти различных небанальных оттенков, что выглядит дерзко, вызывающе, но выразительно и интересно.

Модные челки 2013: челки, обрамляющие лицо с двух сторон

Модны длинные челки, которые при высушивании разделяются на две части и расчесываются по бокам: пряди заканчиваются возле уголков глаз, красиво обрамляя лицо, как у Тины Канделаки.

Многообразие модных челок 2013 и способов их стайлинга позволяет без усилий создавать новые, неожиданные прически, каждый раз преображая женщину до неузнаваемости.
Модные челки 2013
Модные челки 2013 - фото: 1 и 2) (Antonio Berardi), 3) длинная челка (Musso), 4) (Elie Saab), 5) челка с мелированием, 6) челка с начесом( Кети Перри), 7) челка, обрамляющая лицо (Тина Канделаки), 8) густая челка в стиле 60-х (Алекса Чанг), 9) короткая и густая челка (Emporio Armani)

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация