Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

В чем встречать Новый год 2013: платья с фото


Встреча Нового года – особенный праздник, имеющий ауру волшебства, ведь с ним связывают исполнение самых заветных желаний! Каждая женщина заранее должна решить, в чем встречать Новый год 2013: потом будет поздно! Волшебство новогодней ночи требует выбора необыкновенного новогоднего наряда: модного, эффектного, блестящего во всех смыслах! Итак, что надеть на Новый год 2013?
Наряды на новый год 2013
В чем встречать Новый год 2013 - фото: коктейльные Pronovias и Monique Lhuillie, блестящее с открытыми плечами Юдашкин

В чем встречать Новый год 2013 Водяной Змеи: коктейльное платье

Если во время праздника планируются подвижные игры и быстрые танцы, то выбрать необходимо коктейльное платье: и красиво, и удобно! Его длина зависит от фасона и стиля, а также – от возраста и особенностей фигуры женщины.

Платья типа «футляр» универсальны – подходят всем: обладательницам полной фигуры придадут стройности, а «стройняшек» сделают более сексапильными.

Популярные в 2013 году короткие платья А-образного силуэта в стиле 60-х годов XX векаподходят только юным прелестницам с хрупкой фигурой и маленьким бюстом. Для них предназначены и модные короткие платья с пышной юбкой, придающие образу целомудренность.

Модные платья с завышенной талией визуально увеличивают рост и скрывают область талии и бедер, поэтому подходят и полным, и слишком худеньким женщинам.

Женственные платья фасона «пеплум» с оборкой вокруг талии подходят  женщинам с узкими бедрами, так как зрительно увеличивают их объем.

Отрезные по талии платья с каскадом оборок создают романтический образ, но подходят только  стройным девушкам.
Модные платья на новый год 2013
Что надеть на Новый год 2013 - фото: с рукавами Luisa Bessaria, блестящее платье с бахромой Versace, блестящее платье-футляр Юдашкин, длинное Pronovias

В чем встречать Новый год 2013: длинное платье

Каждая женщина мечтает о длинном, роскошном платье: для  торжества в серьезном обществе – лучший вариант! Открытые плечи и спина, декольте, фигурные вырезы, разрезы на юбках, асимметричные детали – все эти элементы актуальны в длинных платьях 2013.

Для обладательниц идеальной фигуры мода предлагает платья изысканного силуэта «русалка» в стиле звезд Голливуда 30-х годов: восхитительно элегантные и соблазнительные, они плотно облегают фигуру, выявляя все ее прелести.

Вновь вошло в моду платье с запахом, которое не имеет застежки и удерживается на фигуре только за счет пояса: потрясающе элегантное и сексапильное! Модные женственные платья фасона «пеплум» создают романтический образ.

Платья с членением под грудью – универсальны: стройнят фигуру, подходят всем.Отрезное по талии платье с узкой или пышной юбкой может быть как максимально открытым, так и с рукавами. Модное платье –туника, имеющее свободный силуэт, и красиво, и – максимально комфортно.

В чем встречать Новый год 2013: модный новогодний наряд для встречи года Черной Змеи

Платье – восхитительный, но не единственный вид одежды для встречи Нового года. Дизайнеры активно предлагают использовать для торжественных случаев нарядные блузки и юбки, а также - костюмы. Главные требования к этим нарядам –  красота и праздничный вид.
В чем встречать новый год 2013
В чем встречать Новый год 2013 - фото: 1-2 открытые Badgley Mischka, длинное с оборками Marchesa, русалка Zac Posen

В чем встречать Новый год 2013: цвет одежды для встречи Нового года Змеи

Маленькое черное платье лучше не стоит надевать на Новый год: оно слишком обычное! Но этот год может быть исключением, ведь он - Черной Змеи. Все же предпочтение стоит отдать ярким или светлым тонам модной палитры, однако при этом учитывать особенности цветотипа внешности. Темные тона тоже могут смотреться эффектно в сочетании с мерцающей или блестящей фактурой.

Любительницы китайских гороскопов могут, конечно,  выбрать цвет наряда с учетом восточного календаря, но по нему Год Змеи наступит только в начале февраля! Но, если хотите ему следовать, одевайте платье «цвета воды по-китайски» - голубое, синее, черное (с блеском), фиолетовое, сиреневое, и, как мы уже сказали, черноге.

В чем встречать Новый год 2013: материалы и декор

Для праздничных нарядов рекомендуются ткани с блестящей фактурной поверхностью, имеющей эффекты металлизации под золото и серебро, переливы, мерцание. Если блеск – не Ваша стихия, то можно выбрать ткани с гладкой поверхностью: шелк, тонкий трикотаж и др. Актуальны легкие, полупрозрачные материалы – шифон, кружево, гипюр, органза.  Украшениями новогодних нарядов являются оборки, бахрома, вышивки, сложные линии кроя.

В чем встречать Новый год 2013 – это не проблема для современной женщины, знающей свои достоинства и умеющей их подчеркнуть с помощью модной одежды!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация