Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные головные уборы весна-лето 2013


Непременным элементом, завершающим образ любой женщины, является головной убор.

В предстоящем сезоне весна-лето 2013 дизайнеры предлагают разнообразные виды шляп, которые придутся по душе каждой девушке. Итак, без каких аксессуаров гардероб современных модниц будет не полным?
Модные шляпы весна-лето 2013
Модные головные уборы весна-лето 2013 - фото: 1-Acne, 2-Valentin Yudashkin, 3-Holly Fulton, 4-Rachel Zoe, 5-шляпа

Головные уборы весна-лето 2013: шляпы

Соломенная шляпка

Именно соломенную шляпу, пришедшую к нам из далекого прошлого, можно назвать модным хитом этого сезона. Причем аксессуары имеют самый разнообразный крой. Это могут быть волнистые или прямые поля, имеющие разную длину, либо модель с плетеной сеткой (с орнаментом либо без). В цветовой палитре дизайнеры предпочли более спокойные, телесные, бежевые и молочные оттенки. При этом шляпки могут иметь  яркие украшения – объемные цветы, банты, длинные ленты. Более нарядные модели могут быть декорированы  блестящими стразами серебристого или белого цветов.

Шляпа-федора

Если раньше эту модель можно было увидеть чаще всего в гардеробе сильного пола, то сегодня она присутствует в шкафу многих модниц. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает стиль унисекс. Однако если раньше было не принято дополнять шляпу-федору каким-либо штрихами, то сейчас в качестве декора можно добавить тонкий ремешок или контрастную ленту. Еще одним новшеством в подобной модели станет аппликация, расположенная на боковых поверхностях головного убора. Дабы сделать образ более женственным и мягким, стоит выбирать модели, драпированные кружевами, розовыми либо черными. Стоит заметить, что именно в черном исполнении такие шляпы будут популярнее всего. Ну а чтобы шляпа-федора элегантно смотрелась  и гармонично сочеталась с остальным нарядом, под нее следует  надевать рубашки, блузки, свободные майки, короткие юбки и шорты.

Шляпа-котелок

Данные модели шляп, которые напоминают ретро стиль, стали еще одним трендовым элементом предстоящего сезона и это не удивительно, ведь в 2013 году этот стиль стал источником для поиска новых идей почти каждого дизайнера. Благодаря этому головному убору, вы сможете выгодно подчеркнуть свой роскошный образ и внести  в него нотки женственности и изящности.

Широкополая шляпа

Широкополая шляпа – это то, что станет актуально уже весной 2013. Любое пальто отлично сочетается с такой моделью. Ее можно носить как с украшениями, так и без, хотя если дополнить ее лентой в тон одежды, то ваш образ будет смотреться изысканно и стильно.
Модные головные уборы весна-лето 2013
Модные головные уборы сезона весна-лето 2013 - фото: 1-Dolce Gabbana, 2-Rochas, 3-Moschino, 4-Nicholas K, 5-берет, 6-Ralph Lauren

Молодежные головные уборы сезона весна-лето 2013


Кепки, береты, банданы, повязки, платки, косынки и легкие тонкие шапочки – это всё также модно и стильно, особенно, если использовать яркие аксессуары (броши, камни, пояски, цепочки) и декор.

Модные головные уборы весна-лето 2013: авангардные и оригинальные модели

Для смелых и оригинальных личностей такие кутюрье как Philip Treacy, Fyodor Golan, Vivienne Westwood, John Rocha подготовили невообразимые модели головных уборов. Это наглядно продемонстрирует прозрачная шляпка, шляпа в виде сетки, в которой много мягких розовых шаров, в виде букета ярких цветов или желтого смайлика. А что скажите насчет шляпы, напоминающей зонт ярко-фиолетового цвета, выполненной из листьев!? Как по нашему, так это стильно и эпатажно.

Вот такими головными уборами удивят нас дизайнеры в новом сезоне весна-лето 2013!

София для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация