Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013


В сезоне весна-лето 2013 можно увидеть весьма разнообразные модели блузок, топов и туник, дополненные необычными принтами, аппликациями, невообразимые по цветовой гамме. Особой изюминкой всех коллекций стали модели на одно плечо, имеющие причудливую асимметрию. Можно точно рассчитывать на то, что каждая девушка подберет для себя универсальную модель. Итак, что же предлагают дизайнеры тем, кто хочет быть в тренде?
Модные блузы, топы и туники весна-лето 2013
Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013 - фото: Асимметрия Blumarine, асимметричный топ Isabel Marant, прозрачность и асимметрия Emilio Pucci, открытые плечи Roccobarocco, оригинальный крой Roland Mouret

Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013: дизайн и фасон

В нынешнем сезоне кутюрье, создавая одежду для дам, постарались подчеркнуть все женские достоинства, а именно выделили зону декольте чувственными вырезами. Струящиеся прозрачные ткани, оголенные плечи, вызывающие вырезы – вот, пожалуй, главные «фишки» модных блузок, топов и туник весна-лето 2013. Однако и для любительниц более сдержанных моделей тоже найдутся блузы, например в коллекциях Donna Karan или Carolina Herrera. Они имеют более классический крой, но при этом они не выглядят скучно. В качестве декора модельеры используют рюши, они добавляют образу нотки романтичности. Стилисты рекомендуют дамам дополнять такие блузы стильными  аксессуарами.

Хитами нового сезона стали прозрачные модные блузки, топы, туники весна-лето 2013.

Если прозрачность совсем не в вашем стиле, замените подобные ткани тонким шифоном с вкраплением темных принтов, такое решение в своей коллекции пропагандирует Carolina Herrera. Также актуальны модели в ретро стиле, такие, например, можно увидеть  в коллекциях Diane von Furstenberg, здесь ярко просматривается образ 60-ых – 70-ых годов. Причем их можно с легкостью сочетать с любыми повседневными вещами. Кроме хитовых моделей на одно плечо популярными стали топы на завязках. А что касается длины, дизайнеры и стилисты предоставляют девушкам полную свободу действий, в новых коллекциях можно увидеть как совсем короткие топы, так и удлиненные модели.
Блузы, топы и туники весна-лето 2013
Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013 - фото: с принтом Isabel Marant, ретро-стиль Diane von Furstenberg, свободная туника Gucci, туника с басмой Osman, топ прозрачный Blumarine

Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013: ткани

Для создания своих шедевров великие кутюрье использовали самые разнообразные ткани, это не может не впечатлять. Одни только мех, атлас, шифон и кружево восхищают своей нежностью и красотой, а что уже говорить о пальмовом волокне, которое можно часто увидеть в коллекциях дизайнеров. Такие натуральные материалы подарят вам ощущение комфорта.

Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013: отделка

Ничего лучше не подчеркнет красивые и изящные женские формы как наряды с басмой. Зная это, модельеры и в предстоящем сезоне использовали именно её.

Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013: цвета и принты

Так как это весенне-летняя коллекция, то соответственно и цвета, использованные в ней -  теплые и яркие – желтый, красный, бирюзовый, розовый, салатный, белый, терракотовый и многие другие. В предстоящем сезоне модным стал цветочный принт - изображение как одиночных цветов, так и композиций. Также популярны всевозможные этнические мотивы, абстрактные и геометрические формы и анималистические принты на тканях.

Итак, с уверенностью можно сказать, что модели блуз, топов, и туник в сезоне весна-лето 2013 представлены в самых ярких тонах. Как правило, это сложный по крою и фактуре фасон. Для украшения своих творений кутюрье используют  аксессуары и драпировку. Модные блузки, топы, туники весна-лето 2013 привносят в образ женщины нежность, грацию и стиль!

София для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация