Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для полных 2013


Независимо от массы тела, каждая женщина хочет выглядеть потрясающе.  Мода для полных 2013 развивается в русле общих тенденций, характерных для женского костюма, но отдает предпочтение определенным цветовым, фактурным и художественно-конструктивным решениям моделей одежды с целью зрительной коррекции формы тела.
Мода для полных 2013
Мода для полных 2013 - фото: платье-футряр с V-образным вырезом Elena-Miro, в стиле сафари Миро, восточный крой Миро, платье-туника, обманка Миро

Не секрет, что вертикальные линии визуально придают стройность фигуре, поэтому в одежде для полных предлагается использовать однобортные застежки, планки, вертикальные разрезы. Рекомендуются глубокие V-образные вырезы, которые зрительно сужают плечи и удлиняют шею и модные, слегка укороченные и длинные рукава, скрывающие полноту рук. Из модной цветовой гаммы выбираются  глубокие, насыщенные тона и светлые оттенки холодных цветов: бледно-сиреневый, нежно-голубой, бирюзовый и др. Следует избегать модных тканей с тяжелой фактурой: бархата, твида, трикотажа крупной вязки, отдавая предпочтение гладким материалам, коже, кружеву,  тонкому трикотажу и т.п.

Мода для полных 2013: плащи, пальто и накидки

Модные тренчи из плащевых и гладких пальтовых тканей являются идеальным решением верхней одежды для полных женщин: смотрятся стильно, придают фигуре стройность. Актуальны также модели полупальто А-образного силуэта из гладкого драпа: элегантно смотрятся в сочетании с прямыми или слегка расклешенными брюками.

В моде 2013 невероятно популярны накидки – кейпы. Этот вид одежды выглядит необычно, создает модный облик и, главное, полностью скрывает фигуру: то, что надо для полных!
Мода для полных женщин 2013
Мода для полных 2013 - фото: 1-2 прямые брюки и накидка Миро, полупальто А-силуэта с брюками, плащ миди

Одежда для полных в стиле милитари и сафари 2013

Популярная в 2013 году одежда стилей милитари и сафари прекрасно подходит для полной фигуры: крой изделий, погончики, вертикальные застежки на рубашках и юбках придают фигуре подтянутый и стройный вид. Неброская цветовая гамма, включающая цвет хаки, оливковый, серый, оттенки бежевого и зеленого цветов, также соответствует требованиям моды для полных.

Модные платья для полных 2013

Мода для полных 2013 на платья-обманки органична: выделенная, центральная часть изделия воспринимается четко, а боковые элементы как бы растворяются в пространстве, благодаря чему фигура женщины визуально смотрится более стройной.

Платье-футляр подходит практически для любой фигуры, поэтому в моде для полных будет всегда: цельнокроеное, оно стройнит и создает элегантный вид.

Модный азиатский крой в платьях с использованием рукава «кимоно» прекрасно подходит для полной фигуры типа «груша»: объем верхней части моделей уравновешивает широкие бедра, гармонизируя облик женщины в целом.

Легкие платья-туники свободного кроя скрывают форму тела, поэтому актуальны в летнем гардеробе для полных.

Мода для полных 2013 обращает внимание женщин на наиболее подходящие решения изделий, позволяющие корректировать форму тела и создавать гармоничные и стильные образы.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация