Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные юбки весна-лето 2013


Юбки, пожалуй, так и останутся самым загадочным и женственным предметом гардероба, который дамы никогда не перестанут носить, несмотря на увлечение одеждой - унисекс.  Вот и сезон весна-лето 2013 готовит нам новые искушения, связанные с этим удивительным предметом гардероба, так как в центре внимания - мини и миди юбки. Предлагаем вашему вниманию обзор - модные юбки весна-лето 2013:
Модные юбки весна-лето 2013
Модные юбки весна-лето 2013 - фото: пышная голубая юбка, Ermanno Scervino, Balenciaga, Cacharel, Rochas

Модные юбки весна-лето 2013: стильные и утонченные

Что ни говорите, а именно юбки созданы для того, чтобы соблазнять и покорять – вот и в коллекциях модных юбок весна-лето 2013 просматривается желание мужчин модельеров сделать женщин более сексуальными. Особенно преуспел в этом американец Том Фор (Гуччи), чьи потрясающие работы являются просто олицетворением сексуальности и искушения. Особенный восторг критиков вызвал тот факт, что Форд сумел обыденной юбке-карандаш придать новое, чувственное звучание. Во многом ему это удалось за счет потрясающих материалов, подчеркивающих плавные линии бедер и ягодиц -  это шелк  и черная тонкая кожа, облегающие фигуру, подчеркивающие  идеальные пропорции.

Фасоны модных юбок в сезоне весна-лето 2013

Юбки в коллекциях дизайнеров предстоящего сезона представлены в большом разнообразии моделей - это и юбка мини, и миди, и макси длины, и юбка-карандаш, и с запАхом, и юбка-пеплум, и юбка-солнце, и юбки с воланами, оборками или бахромой, и юбка-тюльпан, и со складками на бедрах, и с драпировками, и юбка-трапеция... Всего не перечесть. Остановимся на нескольких актуальных фасонах:

Модные юбки весна-лето 2013: юбки - мини  - самый короткий путь к успеху

Мини-юбки также станут одним из главных трендов весенне-летнего сезона – для теплой погоды они будут как нельзя кстати, демонстрируя стройные ноги и хороший вкус своих обладательниц. Они просто поражают своим разнообразием: есть и классические мини и ультракороткие модели юбок из тончайшей черной кожи и невесомые летние юбки из полупрозрачных тканей, делающие девушек похожими на эльфов. Носить их  будет можно как с различными топами и  простыми блузками, так и со строгими короткими жакетами. Некоторые дизайнеры предлагают относиться с мини юбкам проще и сочетать их с контрастными вещами, как  это уже было в 90-х – вполне современно будут смотреться они  в сочетании с толстыми кашемировыми свитерами плотной  вязки.
Юбки весна-лето 2013
Модные юбки весна-лето 2013 - фото: Badgley Mischka, Andrew, Giambattista Valli,  Roland Mouret,  Isabel Marant

Модные юбки весна-лето 2013: юбки-миди - игры взрослых женщин

В противовес мини-юбкам дизайнеры выдвинули юбки-миди, возвращение которых на подиумы мира можно назвать триумфальным. Несколько лет мы были лишены возможности наслаждаться средней длиной, балансируя между откровенным мини и чопорным макси, и вот теперь, наконец-то, сможем почувствовать себя строгими и неприступными, но отнюдь не «синими чулками»!

Пусть мужчины готовятся напрягать свое воображение, догадываясь о прелести женских ножек лишь по стройным икрам и щиколоткам! Это вам не мини, которая не дает простора  воображению! Это - юбка для взрослой дамы, умеющей  вести себя прилично, но не желающей отказываться от маленьких шалостей  в виде высокого разреза сзади или сбоку. Универсальность юбок миди позволит выбирать эту модель тем, кто желает выглядеть элегантно и модно, даже следуя строгому дресс-коду, ведь миди не прячут женскую фигуру, но и не выставляют все ее достоинства напоказ. Именно таким моделям  отдали предпочтение такие уважаемые дома, как Dolce & Gabbana и Donna Karan. Они напоминают нам, что наличие такой модной вещи, каковой является миди-юбка, в гардеробе современной женщины, делает его полным и модным, и в то же время позволяет даме каждый день выглядеть стильно и провокационно.

Модные юбки весна-лето 2013: плиссировка

Среди актуальных моделей можно выделить юбку плиссировку. Размеры складок могут быть различными, крупными и мелкими, сплошными и нет. На модных подиумах встречаются обычные юбки, декорированные плиссировкой. Такие юбочки создают кокетливый, задорный образ.

Модные юбки сезона весна-лето 2013: многослойность

В новых коллекциях прослеживается еще одна тенденция - многослойность. Дизайнеры создают микс тканей в одной модели, создавая легкий, воздушный образ.

Модные юбки весна-лето 2013: цвета и ткани

Из каких тканей преимущественно будут выполнены модные юбки весна-лето 2013? Стоит выделить такие хиты как шелк, атлас, шифон и хлопок. Выбор принтов представленных на Неделях Мод моделей был более чем разнообразен: модные юбки весна-лето 2012-2013 украшают цветочные мотивы, геометрические узоры, принты - абстрактные узоры, полоска, звериная расцветка. Популярна классическая цветовая гамма, (черный, белый, бежевый), среди необычных цветов можно выделить золото.

Как бы не воспевали модельеры и стилисты брюки, без модной юбки в гардеробе современной девушке не обойтись!

София для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация