Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная обувь весна-лето 2013


Весеннее обновление природы влияет на состояние женщин: им тоже хочется изменений! Покупка модной обуви весна-лето 2013 – одно из возможных решений проблемы, связанной с обновлением внешнего облика человека. Оригинальность дизайна, необычность декора и применяемых материалов модных моделей обуви способны удовлетворить самый взыскательный вкус.
Модная обувь весна-лето 2012
Модная обувь весна-лето 2013 - фото: верхний ряд (слева направо): ажурность Atwood, яркие босоножки Dior, яркая лодочка Занотти; нижний ряд (слева направо): квадратный каблук и круглый нос Max Azria, толстый каблук и окантовка Suno, смешение цветов и принтов Louboutin

Модная обувь весна-лето 2013: обновленная классика

Узкая носочная часть и тонкая шпилька – классическое решение женской обуви для торжественных случаев. В моде весна-лето 2013 актуальны туфли-лодочки и деленки, имеющие закрытую носочную и пяточную части, но открытые переймы. Классические по конструкции модели выполняются в яркой цветовой гамме, а также – из материалов с принтами. Украшаются модели шипами, стразами по всей поверхности материала и ремешками – чересподъемными или в виде браслета на щиколотке.

Гибриды

В моде – модели полуботинок и ботинок с открытой носочной и пяточной частью, как у Richard Chai и Altuzarra.

Каблучные фантазии

Каблуки в модной обуви весна-лето 2013 на редкость разнообразны по форме и высоте. Доминирует высокий, утолщенный каблук квадратной формы, однако немало вариантов средних, низких каблуков и шпилек. Квадратные каблуки замечены в коллекциях Chanel, Balenciaga, Bottega Veneta, Carven и др. Особенность сезона – прозрачные каблуки: оригинально смотрятся!

Модная обувь весна-лето 2013: новая танкетка

Необычно смотрится танкетка в обуви брендов Alexander McQueen,  Ermanno Schervino и др. - она имеет каблук с сильно изогнутой боковой поверхностью.

Обувь римских легионеров

Высокие сапоги римских легионеров послужили источником вдохновения для создания летних конструкций обуви подобного типа таких брендов, как Altuzarra, Versace, Alexander Wang и др.

Модная обувь весна-лето 2013: ремешковые решения

Конструкции обуви из ремешков, охватывающих стопу и часть голени в поперечном направлении – на пике популярности. Ремешки могут быть узкими или широкими, перекрещивающимися или идущими параллельно друг другу  - это не важно: модны все варианты!
Обувь весна-лето 2013
Модная обувь весна-лето 2013 - фото: верхний ряд (слева направо): ботфорты с открытым носом и пяткой, имитация - полуботинки и сапоги римских легионеров Altuzarra (на трех фото); нижний ряд (слева направо): босоножки с акцентом на пятку и щиколотку Just Cavalli, поперечное охватывание ремнями Rebecca Minkoff, ажурная деталь, охватывающая пятку, подъем и щиколотку Nicole Miller

Модная обувь весна-лето 2013: открытые сапоги

Актуальны модели сапог с открытой носочной и пяточной частью: высокие, включая ботфорты,  и укороченные. Встречаются в коллекциях брендов Salvatore Ferragamo, A.F. Vandervorst,, Rick Owens, Roberto Cavalli и др.

Ажурная обувь

В моде - невероятно красивые модели обуви с ажурным верхом, создаваемым различными способами. Возможны высечки сложной конфигурации на материалах верха, плетения и вязание и др.

Модная обувь весна-лето 2013: необычные материалы и цвета

В модной обуви весна-лето 2013 используются необычные материалы: прозрачные материалы, сетки, трикотаж, ткани с принтами, кожи с эффектами металлизации и др. Имитация кожи змеи – не новинка, но по-прежнему актуальна!

Яркие цвета и их сочетания – примета моды весна-лето 2013 в обуви.

Эффектный декор

Шнуровки, бахрома, окантовки краев, аппликации, декоративные детали на подъеме стопы, сочетания элементов заготовок различных цветов, принты – модные виды декора в обуви весна-лето 2013.

Модная обувь весна-лето 2013 неординарна по дизайну конструкций, цвету, декору: есть что выбрать!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация