Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужская мода весна-лето 2013


Легкость, удобство и комфорт в сочетании с эстетикой современной моды – главные требования мужчин к одежде. Мужская мода весна-лето 2013 радует яркими красками, нетривиальным дизайном и максимально комфортными конструктивными решениями моделей одежды. В моде - милитари, сasual, джинсовый и спортивный стили. В стиле casual модно сочетание элементов различных стилевых направлений: джинсы, шорты и футболки носят с классическими пиджаками и т.п.
Мужская мода весна-лето 2013
Мужская мода весна-лето 2013 - фото: 1-2 клетка и полоска, пиджак в клетку GANT Rugger, джинсы с градиентным переходом, яркий пиджак, рубашка с градиентом GUESS

Модные куртки и плащи 2013

Куртка - самый популярный вид верхней одежды у мужчин. В моде сезона – байкерские куртки из кожи, ветровки и штормовки, модели курток в стиле милитари и сафари, джинсовые изделия.

Модными плащами являются тренчи, выполненные под стиль милитари, а также - минималистические модели прямого кроя из материалов ярких цветов или с принтами в клетку, полоску и др.

Новое – хорошо забытое старое! Вновь на арену моды выходят модели плащей-дождевиков из цветных прозрачных пленок: легкие и надежные! Неожиданно яркие модели дождевиков предлагает обычно сдержанный в цвете бренд Burberry Prorsum.

Мужская мода весна-лето 2013: костюмы

Особенности сезона накладывают свой отпечаток на выбор конструкций мужской одежды. Помимо строгих деловых костюмов, которые актуальны всегда, невероятно популярны костюмы с укороченными брюками - шортами и бермудами. Классический пиджак с шортами – хит моды весенне-летнего сезона 2013. Актуальны также костюмы, состоящие из жилета в виде пиджака без рукавов и шорт – своеобразный вариант деловой одежды для жарких летних дней.
Мода для мужчин весна-лето 2013
Мужская мода весна-лето 2013 - фото: 1-2 розовый костюм, куртка и шорты GUESS, шорты и гольфы у3, вариант смокинга Viktor and Rolf, трикотаж с отделкой Tommy Hilfiger

Модный деним для мужчин весна-лето 2013

Любовь к дениму в мужчинах неискоренима: красиво, комфортно и не надо гладить! В весенне-летнем сезоне 2013 джинсовый стиль  – на пике популярности: из денима изготавливают куртки, джинсы, шорты, жилеты, рубашки, кепки и т.д. В моде сезона – градиентное окрашивание: оригинально смотрится!

Цвет и принты в мужской моде весна-лето 2013

Мужская мода весна-лето 2013 выглядит без ограничений по цвету: даже классические костюмы могут быть выполнены в розовом, салатном или ярко-голубом тоне! Не редкость, когда шорты и летние брюки изготавливаются из тканей с яркими принтами в виде растительного орнамента или абстрактного рисунка, однако полоски и клетки доминируют, причем встречаются очень яркие и смелые предложения. В качестве примера можно привести коллекцию бренда Tommy Hilfiger: для брюк и пиджаков используются контрастные широкие полосы красного, синего и белого цвета – необычно и потрясающе красиво!

Мужская мода весна-лето 2013: материалы для мужской одежды

В моде – эластичные натуральные кожи, костюмные и плащевые ткани, деним, хлопок, трикотаж, прозрачные пленки и сетки. Для прохладных весенних дней актуальны изделия из трикотажа крупной, фактурной вязки, для лета –  из тонкого полотна.

Яркая, неординарная мужская мода весна-лето 2013 отличается позитивностью цветовых решений и комфортностью предлагаемых моделей: то, что надо!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация