Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная мужская обувь весна-лето 2013


Оригинальность и необычность дизайнерских решений в сочетании с удобством и комфортностью – главные особенности модной мужской обуви весна-лето 2013. Яркая цветовая гамма применяемых материалов,   контрастные сочетания, ткани с принтами в полоску, клетку и с абстрактными рисунками, плетения и сетки, цветные подошвы – все эти модные элементы придают новизну и нетривиальный вид моделям мужской обуви.
Мужская обувь 2013
Мужская обувь весна-лето 2013 - фото: 1-2 плетения и ткань с принтом Thorocraft, 3 - мужская обувь UGG, 4 - мокасины с яркими стельками UGG, 5 - слипоны в полоску из парусины UGG

Модная мужская обувь весна-лето 2013: виды и конструкции

Фаворитами мужской моды в обуви весенне-летнего сезона 2013 являются модели полуботинок и ботинок на шнурках. Необычайно популярны  «оксфорды» - полуботинки с настрочными союзками и «дерби» - модели с настрочными берцами. Модные «оксфорды» могут быть изготовлены из гладкой натуральной кожи или из нескольких материалов, различных не только по происхождению, но и по цвету. Актуальны модели под стиль 30-х годов - с фигурной линией отрезного носка, украшенные перфорацией по краям деталей.

Модные кроссовки решаются в традиционном спортивном стиле и украшаются надписями и эмблемами. Цветные рифленые подошвы гармонично дополняют дизайн кроссовок.

Легкие и гибкие мокасины в моде всегда: от комфорта не отказываются!

В летние дни без моделей открытой обуви не обойтись. В моде - разнообразные конструкции обуви с верхом их ремешков.
Обувь весна-лето 2013
Фото: 1 - деловые оксфорды, 2 - полуботинки с перфорацией по площади, 3 - оксфорды, 4 - полуботинки с настрочной союзкой Florsheim by Duckie Brown (на всех фото)

Цветовая гамма и принты материалов для мужской обуви

Модная мужская обувь весна-лето 2013 делового назначения представлена нейтральными цветами и их сочетаниями, такими как - черный, оттенки коричневого, серого и бежевого тонов. Для обуви стиля casual дизайнеры красок не жалеют: здесь возможны любые насыщенные тона, включая красный цвет. Модели полуботинок из велюра ярких оттенков желтого, темно-бирюзового и рыжего цветов бренда Florsheim by Duckie Brown смотрятся свежо и позитивно!

Невероятно популярны в мужской обуви весна-лето 2013 ткани типа парусины, рогожки и пр. Помимо однотонных, широко используются ткани с принтами в полоску, клетку или с абстрактными рисунками. Встречаются даже варианты с растительными и пейзажными композициями на тканях.

Материалы для мужской обуви весна-лето 2013

В мужской обувной моде 2013 актуальны гладкие, блестящие натуральные кожи, нубуки, велюры, ткани, сетки и их комбинации. Сочетания яркой ткани с кожей нейтральных оттенков в моделях «оксфордов», выполненных в стиле 30-х годов XX века, смотрятся оригинально и органично.  Яркая обувь из тканей с принтами для лета – то, что надо: легкая, удобная, комфортная и красивая!

Плетеные материалы также в фаворе: хорошо пропускают воздух, создавая комфорт для стопы!
Мужская модная обувь весна-лето 2013
Мужская обувь весна-лето 2013 - фото: 1 - обувь из сетки Clae, 2 - ремешковая обувь Sweeney, 3 - полуботинки Tods, 4 - полуботинки с настрочными берцами Florsheim by Duckie Brown, 5 - ботинки с цветной подошвой UGG Australia

Модная мужская обувь весна-лето 2013: декор

Самый актуальный вид декора мужской обуви весенне-летнего сезона 2013 – перфорация кожаных деталей. Перфорация в виде точечных отверстий покрывает полностью поверхность деталей обуви – и украшение, и – улучшение воздухопроницаемости моделей! Края деталей сложного контура подчеркиваются перфорацией, а в центральной части отрезных носков «оксфордов» располагается ажурный узор, полученный перфорированием материала.

Модная окантовка краев деталей выполняется чаще всего «тон в тон».

Популярным декором модной мужской обуви являются языки с бахромой, украшающие модели полуботинок «дерби» и лоуферов.

Овальные вставки из материалов другого цвета и фактуры в мокасинах – модный прием декорирования обуви.

Яркая, нетривиальная мужская обувь весна-лето 2013 несет позитивный заряд: мужчинам должна понравиться!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация