Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные куртки весна-лето 2013


Куртка – универсальный и удобный вид одежды, без которого не обходится ни одна модница. Самые модные куртки весна-лето 2013 – короткие, до талии или чуть ниже. В моде – байкерские косухи из эластичной кожи, строгие модели в стиле сафари, динамичные по дизайну куртки спортивного стиля и др.
Модные куртки весна-лето 2013
Модные куртки весна-лето 2013 - фото: яркая Phillip Lim, приталена и украшенная заклепками Anna Sui, серебристый цвет Iceberg, джинсовая куртка Roccobarocco

Байкерские куртки весна-лето 2013

Байкерские куртки из кожи на пике популярности уже не первый сезон: эффектно смотрятся! Помимо традиционного черного цвета, весной 2013 для их изготовления используются яркие и пастельные тона кожи. Украшаются модные байкерские куртки металлическими молниями. Декоративный эффект создается также за счет применения подкладки белого цвета.

Куртки в стиле глэм-рок весна-лето 2013

Внешне они похожи на байкерские, только цвет всегда черный, а для украшения используется блестящая металлическая фурнитура, в том числе – в виде цветов, как у бренда DSquared2.

Куртки в стиле сафари весна-лето 2013

Стиль милитари в весенне-летних коллекциях 2013 плавно переходит в родственный стиль сафари, в основе которого лежит тоже военная форма, только колониальных войск. В куртках используются те же накладные карманы, погоны, лацканы, что и в стиле милитари, только цветовая гамма материалов - в бежевых, песочных и коричневых тонах.

Куртки спортивного стиля весна-лето 2013

Динамичный спортивный стиль вновь в фаворе в моде 2013. В дизайне куртки этого стиля используются детали контрастных цветов.

Модные куртки весна-лето 2013: приталенный силуэт и женственность

Модели приталенного силуэта с басками, акцентирующими талию – актуальное решение курток весна-лето 2013. Изготавливаются такие куртки из кожи, драпа и твида: женственно и элегантно смотрятся!
Куртки весна-лето 2013
Фото: 1-2 кожа, широкие рукава и приталенная Burberry Prorsum, сафари и цветные блоки Belstaff, приталенный силуэт Dior

Куртки из материалов с принтами весна-лето 2013

Использование принтов в материалах для курток позволяет придать им оригинальный и более женственный вид. Короткие куртки с этно-принтами из  коллекции BCBG Max Azria смотрятся просто восхитительно! Наиболее часто в куртках встречаются цветочные и абстрактные принты.

Азиатский крой в куртках весна-лето 2013

Широкие рукава кимоно, прямой крой, воротник-стойка или его отсутствие – эти элементы невероятно популярны в моде весна-лето 2013, и куртки – не исключение. Подобные решения встречаются во многих коллекциях, в том числе – у брендов Proenza Schouler и Sportmax.

Модные куртки весна-лето 2013: материалы

Самым актуальным материалом для курток весны 2013 является натуральная кожа с любой фактурой. Особый интерес – к нубуку, замше и лаковой коже.

Драпы и твиды применяются для изготовления элегантных курток приталенного силуэта, а плащевые ткани – для изделий спортивного стиля и сафари.

Невероятно популярны кожи и ткани с эффектами металлизации под серебро и золото.

Цветовая гамма материалов для модных курток весна-лето 2013

К весне 2013 черный цвет, господствующий в зимних коллекциях, уступает место ярким и светлым тонам. Невероятно популярен белый цвет в куртках сезона: нарядно смотрится! Модная гамма включает яркий синий, оттенки красного, желтого и зеленого цветов, коричневые и пастельные тона. Цветные блоки по-прежнему актуальны.

Модные куртки весна-лето 2013 разнообразны по стилевому решению, крою, цвету и применяемым материалам: есть из чего выбрать!
Куртки весна 2013
Модные куртки весна-лето 2013 - фото: 1-2 с принтами и восточный стиль Bcbg Max Azria, Chanel, спортивный стиль Just Cavalli

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация