Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Свадебная мода весна-лето 2013


Каждая невеста мечтает о восхитительном по красоте свадебном платье. Свадебная мода весна-лето 2013 предоставляет широкий выбор моделей платьев для невест, различных по фасонам, длине, применяемым материалам, отделке и цвету.
Свадебная мода весна-лето 2013
Свадебная мода весна-лето 2013 - фото: закрытое, широкий вырез и рукава Elie Saab

Цветные свадебные платья весна-лето 2013

Традиционный снежно-белый цвет давно уже не является единственным вариантом для свадебного платья: даже у принцессы Дианы подвенечный наряд был цвета слоновой кости. Бледно-сиреневый, светло-розовый, нежно-голубой и другие пастельные тона являются привычной альтернативой белому цвету. Однако в весенне-летнем сезоне 2013 дизайнеры предлагают  использовать более радикальные цветовые решения. Carolina Herrera, например, предлагает оливковый, серебристый и цвет экрю для свадебного наряда: колоритно смотрятся! А Vera Wang создала коллекцию свадебных платьев в оттенках красного цвета: в алом, ярко-красном, бордовом, винно-красном тонах и др. Если белый цвет является символом чистоты и непорочности, то красный – любви и страсти. Согласитесь, прекрасный символ для свадьбы! Vera Wang не одинока: свадебное платье огненно-красного цвета завершало показ моделей бренда Oscar de la Renta!

Многослойные свадебные платья

Пышные, многослойные платья из органзы, шифона и других полупрозрачных материалов – классика  свадебной моды. Основные фасоны многослойных платьев – «принцесса» и бальное, с невероятно пышной юбкой. Встречаются в коллекциях многих брендов: Vera Wang, KennethPool, Alfred Angelо, Оscar de la Renta и др.

Минимализм в свадебных платьях

Свадебные платья в стиле минимализм отличаются изысканностью и элегантностью. Они акцентируют внимание на достоинствах внешности невесты и красоте ее фигуры. Великолепные образцы платьев, выполненных в стиле минимализм, создал дизайнер Elie Saabдля бренда Pronovias.

Свадебные платья с акцентом на спине

Открытая спина – один из трендов моды 2013. В платьях для невест оригинальные вырезы на спине смотрятся особенно эффектно, ведь глубокие декольте на груди в них не популярны. Фальш-декольте на спине с применением кружева или органзы – одна из актуальных деталей моды сезона.
Свадебная мода весна-лето 2013
Фото: 1-3 пеплум, короткое кружевное и асимметрия на одно плечо Amsale, свадебный брючный костюм Herrera

Свадебная мода весна-лето 2013: асимметрия

Бретели, рукава и банты на одном плече уже никого не удивляют. Однако, смотрятся эффектно и актуальны в свадебной моде весна-лето 2013.

Свадебные платья в греческом стиле

Элегантные платья-пеплум изысканного силуэта с акцентом на талии и бедрах и модели с завышенной линией талии – модные решения нарядов невест в сезоне весна-лето 2013.

Сочетание черного и белого в свадебных платьях

Для смелых и эпатажных невест дизайнеры брендов Romona Kekeza, Alfred Angelо, IssacMizrahi предлагают платья черного цвета или в сочетании двух тонов: белого и черного.

Свадебная мода весна-лето 2013: короткие свадебные платья

Многие невесты выбирают место свадьбы на пляже или теплоходе, поэтому без короткого платья для торжества в этом случае – не обойтись. Короткие свадебные платья предлагают многие бренды: Amsale, Oscar de la Renta и др.

Свадебная мода весна-лето 2013: свадебные брючные костюмы

Эпатажные девушки могут, наперекор всем традициям, выбрать для свадебного торжества брючный костюм из кружева, шелка и др. Смело, эффектно, красиво!

В качестве декора свадебных платьев используются банты крупных размеров, воланы, замысловатые драпировки, ручная вышивка, цветочные аппликации, шитье бисером, пайетки, бахрома, перья.

Для свадебных нарядов предлагаются роскошные, дорогостоящие материалы – блестящий атлас, невесомая органза, тончайшее кружево, шелк, плотные ткани с эффектным фактурным рисунком и др.

Предложения свадебной моды весна-лето 2013 позволят каждой невесте найти платье, в котором она будет чувствовать себя Королевой!
Свадебная мода сезона весна-лето 2013
Свадебная мода весна-лето 2013 - фото: 1-2 короткое и голубое Oscar De la Renta, красное русалка Very Vong, в греч. стиле Rosa Clara

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация