Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные очки весна-лето 2013


Обилие стилей в любом из сезонов в последнее время не может не радовать любительниц одеваться всегда по-разному. Например, модные очки весна-лето 2013 – прямое тому доказательство. На неделях моды, которые прошли в Милане, Лондоне, Париже и Нью-Йорке, дизайнеры подошли к решению вопроса об этом аксессуаре неодинаково.

Круглые очки возвращаются

Такой аксессуар в следующем сезоне будет особо популярен. Это могут быть небольшие  классические черные очки в стиле Джона Леннона. Giles в Лондоне показали именно такой вариант.

А можно и поэкспериментировать с размером, цветом и материалом оправы. Dries Van Noten и Louis Vuitton подошли к этой форме со стороны ретро. А вот большие очки в белой пластиковой оправе заслужили особого внимания от Moschino. Для тех, кто не любит такого цветового решения, подойдут круглые очки с оправой другого цвета: от серого до цветочного или животного принта в рисунке. Круглые очки предлагают и Roberto Cavalli, Holly Fulton, Tsumori Chisato, Burberry (немного вытянутые) и др.

Модные очки весна-лето 2013: спорт, спорт, спорт

Rag&Bone и Michael Kors возвратились к спортивной тематике в аксессуарах. Темы для своих идей они позаимствовали у сноубордистов и автогонщиков. Широкие защитные очки с цветными стеклами снова в моде благодаря этим двум модным домам.

Moncler Gamme Rouge и Nina Ricci продолжили тему спорта в предстоящем сезоне. Зеркальные, закругленные или вытянутые, очки от этих модельеров напоминают нам о пловцах и аквалангистах.

Модные очки весна-лето 2013: хитовые очки

Упомянутые уже Одри Хепберн и Мэрлин Монро любили носить очки-бабочки. Сразу несколько домов (Anna Sui, Dior, Jason Wu, Prada, Erdem, Versace) решили дополнить женские наряды такими очками со следующего сезона. Выбор, как и говорится, радует глаз. Узкие и широкие, с толстой пластиковой оправой или в металлических причудливых завитках, однотонные или с принтом, очки-бабочки – самые популярные для теплого сезона 2013 года.

Модные очки весна-лето 2013: из года в год

Очки-wayfarer, похоже, никогда не выйдут из моды. В будущем сезоне они также будут пользоваться спросом среди модниц, ведь о них не забыли такие законодатели моды, как Dries van Noten, Gucci,  Bottega Veneta и Tory Burch.

Также переходят из сезона в сезон квадратные очки. Традиционно, их представил дом Chanel. Сюда же — Fendi, Louis Vuitton, Stella McCartney, Roland Mouret, Не теряют своих позиций и большие очки с закругленными оправами разнообразных геометрических форм. В своих коллекциях этот вариант очков предпочли Kenzo, Marni,  и Louis Vuitton.

Нестандартные модные очки весна-лето 2013

Miu Miu, Maison Martin Margiela и Stella McCartney поэкспериментировали с оправами в своих коллекциях. Причудливые формы, строгие тона или неожиданный принт покорят сердца любительниц экстравагантных аксессуаров. Внимание также привлекает вариант с частичным креплением оправы к линзе.

А вот Diane von Furstenberg решила шагнуть в экспериментах еще дальше. Она рискнула ввести в моду Google Glass – очки со встроенной камерой и возможностью прослушивать музыку. Выглядят они не совсем женственно, но чего не сделают некоторые  модницы ради того, чтобы выделиться на фоне толпы. Вариант с такими очками – как раз то, что надо.
Модные очки весна-лето 2013
Модные очки весна-лето 2013 - фото: 1 - Burberry Prorsum, 2 - Nini Ricci, 3 - Диана фон Фюрстенберг, 4 - Holly Fulton, 5 - Tsumori Chisato, 6 - Roberto Cavalli, 7 - Anna Sui, 8 - Moschino, 9 - Jason Wu, 10 - Fendi, 11 - Gucci, 12 - Michael Kors

Ксения Чужа для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация