Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2013


Короткие волосы не доставляют много хлопот своим обладательницам, но дают возможность для создания стильных образов с помощью разнообразных стрижек. Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2013 позволяют придать облику женщины различный имидж в зависимости от вида и особенностей укладки: строгость, элегантность, озорство, кокетство и др.
Короткие стрижки весна-лето 2013
Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2013 - фото: 1 - Alberta Ferretti, 2 - пикси, 3 - Feminine, 4 - очень короткая, 5 - стрижка Пинк, 6 - боб

Ультракороткая стрижка пикси весна-лето 2013

Ультракороткая стрижка Pixie вошла в моду в 60-е годы XX века благодаря известной модели Твигги. В переводе с английского языка это слово означает «эльф» – крылатый юноша из сказки. Естественно, что часто эту стрижку называют просто – «под мальчика».

Вариантов этой стрижки для коротких волос весна-лето 2013 великое множество: от равномерных по длине волос по всей поверхности головы до сложных  модификаций формы с асимметричными прядями и бритыми висками и затылком. Челки дают возможность для разных способов их укладки, создавая различные по эмоциональному восприятию образы: озорные, игривые или строгие, элегантные.

Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2013: стрижка боб

Невероятно женственная и элегантная стрижка боб - на пике популярности в моде весна-лето 2013. В зависимости от технологии выполнения, на основе этой стрижки можно создать множество стильных причесок. Короткая стрижка-боб может быть симметричной и асимметричной, с прямой или косой челкой, без челки - с прямым или боковым пробором, текстурированной и пр.

Наибольшую актуальность имеет в 2013 году классический симметричный боб с прямой челкой. Однако, асимметричный боб с косой челкой или боковым пробором  - тоже в моде: кому что идет, то и надо выбирать!
Модные короткие стрижки весна-лето 2013
Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2013 - фото: 1 - боб, 2-3 короткие стрижки, 4 - локоны, 5 - боб, 6 - волосы зачесаные вперед

Стрижка боб привлекает своей маневренностью, ведь впечатление от нее будет различным в зависимости от вида укладки. Волосы можно убрать с боков, а челку – оставить или зачесать назад, создав «эффект длинных волос» для прически, прекрасно сочетающейся с вечерним платьем. Актуальна укладка в стиле «beach wave» - в виде локонов с эффектом «мокрых волос»: сексуально и естественно смотрится в летние дни! Укладка волнами – тоже модное решение, но и прямые волосы – никто не отменял: стильно! Стрижка «боб» для коротких волос весна-лето 2013 – отличный вариант прически для тех, кто предпочитает разнообразие.

Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2013: каре на короткие волосы

Короткая стрижка каре вошла в моду в 20-е годы, но актуальна до сих пор, несмотря на солидный стаж своего существования. Она идет почти всем, кроме полных женщин с круглым лицом. Короткое каре прекрасно смотрится и на густых, прямых волосах, и в случае их легкой завивки. Например, у Натальи Варлей в фильме «Кавказская пленница» была стрижка каре на коротких, прямых волосах, а у Мерилин Монро – с завивкой: оба варианта прически великолепны!

Красивые и удобные модные стрижки для коротких волос весна-лето 2013 могут изменить внешность до неузнаваемости, внеся необходимую долю новизны и креатива в Ваш привычный образ.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация