Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные мужские прически весна-лето 2013


Разнообразие мужских причесок достигается, главным образом, за счет несложных укладок волос. Самые актуальные модные мужские прически весна-лето 2013 – с эффектом влажных волос. В моде – прямой и боковой проборы в сочетании с гладкими волосами, «зализанные» назад волосы, армейские стрижки, прически в стиле 60-х годов с объемной челкой, парижское каре и др.
Модные мужские прически весна-лето 2013
Модные мужские прически весна-лето 2013 - фото: 1 - с прямым пробором, 2-3 - прически с эффектом мокрых волос, 4 - Армани, 5 - зализанные назад Louis Vuitton, 6 - стиль 60-х Бибер

Мужские прически весна-лето 2013 с эффектом влажных волос

Прически мафиози 20-х годов, создающие брутальный и в то же время лощеный образ – на пике популярности в весенне-летнем сезоне 2013. Для их создания используется короткая стрижка с последующей укладкой волос с помощью геля. Волосы могут быть зализаны назад или иметь пробор – прямой или боковой – это не важно!  Главное – они должны быть гладкими, блестящими и прилизанными! Впрочем, если юноша имеет хрупкий вид, то он будет выглядеть просто «пай-мальчиком», а не мафиози. В любом случае, такая прическа будет смотреться стильно!

В летнее время мокрые волосы – естественное состояние головы, поэтому в моде не только гладкие прически, но и укладки с эффектом влажных волос и структурированной челкой, как предлагает бренд Costume National.

Модные мужские прически весна-лето 2013 в стиле Beatles

Прически из волос средней длины в стиле британской группы Beatles вновь войдут в моду весной 2013. Они создаются на базе графической стрижки «парижское каре», имеющей филированные концы и длинную челку, которая, впрочем, может быть и зачесанной на бок. Эта прическа может быть и гладкой, и слегка растрепанной – по желанию! Подобную прическу имеет Эштон Катчер.

Мужские прически весна-лето 2013 в армейском стиле

Ультракороткая стрижка ежик до 2 см удобна, практична, не требует времени для ухода, поэтому популярна всегда. Стоит избегать стрижек «под ноль» - не актуальны, так как не всем подходят и не украшают мужчину, а наоборот, выставляют на всеобщее обозрение возможные недостатки формы головы.

Мужские прически весна-лето 2013 для коротких волос

Помимо стильных укладок с эффектом влажных волос, классические короткие стрижки с зачесанными назад или уложенными на косой пробор волосами всегда актуальны, и мода весна-лето 2013 – не исключение. Подобные прически олицетворяют собой бизнес-стиль: их предпочитают носить серьезные, деятельные мужчины.
Мужские прически весна-лето 2013
Фото: 1 - подобный богу, 2 - стиль 70-х, 3 - стиль гранж Вествуд, 4 - в стиле стиляг, 5 - урбан-джентельмен Ermenegildo Zegna Mens, 6 - винтаж

Мужские прически весна-лето 2013 в стиле 60-х годов

Прически в стиле стиляг предназначены для молодежи. Главной их особенностью является челка, уложенная в виде «петушиного гребешка».

Мужские прически весна-лето 2013 в стиле урбан-джентельмен

Романтическая укладка, сочетающая в себе классику и модернизм, предлагается в качестве одной из стильных причесок сезона. Подобную прическу имеет Роберт Паттисон.

Мужские прически весна-лето 2013 в стиле гранж

Прически с растрепанными волосами, создающие немного хулиганский образ, как «после сильного ветра», в моде сезона.  Для офиса – не подойдут, а для отдыха на море – вполне!

Модные мужские прически весна-лето 2013 для длинных волос

Для тех, кто любит длинные волосы, предлагается модная прическа под названием «Подобный Богу». Актуальная длина волос - до плеч. Предпочтителен прямой пробор, но можно и просто зачесать волосы назад.

Разнообразные по своей выразительности, мужские прически весна-лето 2013 позволят каждому мужчине выразить свое мироощущение в новом сезоне.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация