Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для полных весна-лето 2013


Правильно подобранная по фасону и размеру одежда позволяет скрыть полноту, гармонизируя пропорции фигуры. Мода для полных весна-лето 2013 предлагает множество оригинальных идей в конструктивно-декоративном решении элементов костюма. Актуальны накидки, полностью скрывающие фигуру, платья-обманки, туники, модели одежды в стиле милитари и сафари, придающие подтянутый и более стройный вид и др.
Мода для полных весна-лето 2013
Мода для полных весна-лето 2013 - фото: куртка в стиле сафари, костюм в стиле сафари, юбка и корсет, асимметричное платье, платье с крупным рисунком Elena Miro (на всех фото)

Мода для полных весна-лето 2013: верхняя одежда

В моде сезона – пальто и плащи прямого силуэта, визуально придающие фигуре более вытянутый силуэт: подходящий вариант для полных! Модные накидки полностью скрывают фигуру, смотрятся стильно и неординарно: то, что надо!

Модные короткие куртки до талии – не лучший вариант для полных. Модели длиной до середины бедра маскируют область талии, прикрывают бедра. Куртки в стиле милитари и сафари с вертикальными планками, погончиками, накладными карманами неплохо смотрятся на полных женщинах, придавая контурам фигуры четкость и стройность.

Мода для полных весна-лето 2013: платья

Платья модной длины миди – идеальный вариант для полных: и стильно, и скрывают полноту ног!

Для полной фигуры типа «песочные часы» подходят многие фасоны платьев. Великолепно смотрятся модели цельнокроеных платьев типа «футляр» из однотонной ткани, в том числе – и с открытыми плечами. Роскошная фигура может быть подчеркнута корсетом, если полнота не чрезмерна. Применение вертикальных линий кроя зрительно вытягивает фигуру благодаря иллюзии прямой линии.

Если тип фируры - «груша», ее можно  уравновесить с помощью модных объемных рукавов кимоно. Использованием в верхней части изделия горизонтальных полос, визуально расширяющих форму, а в нижней части – вертикальных линий, можно также достичь зрительной гармонии пропорций фигуры типа «груша».

Обладательницам фигур типа «яблоко» рекомендуется выбирать платья-туники прямого силуэта, в которых акцентируется область горловины и груди с помощью романтических воланов, воротников, рукавов и др.
Одежда для полных весна-лето 2013
Фото: платье с полосами, открытые плечи, полосы и объемный рука, кожаная юбка, юбка-футляр из кожи Elena Miro

Мода для полных весна-лето 2013: юбки

Классические прямые юбки фасона «карандаш» и в виде трапеций длиной миди прекрасно подходят обладательницам фигуры «прямоугольник» и «треугольник». Женщинам с округлыми формами тела, имеющим фигуры типа «яблоко» или «груша», рекомендуются фасоны юбок «годе», «солнце». Обладательницам фигуры «песочные часы» подходят все модные модели юбок.

Мода для полных весна-лето 2013: брюки

В весенне-летнем сезоне 2013 модны практически все фасоны брюк: длинные и укороченные, свободные и облегающие. Полным женщинам вполне подойдет модный тренд сезона - сочетание платья-туники с узкими брюками.

Мода для полных весна-лето 2013: цвета, принты и материалы

В одежде для полных отдается предпочтение ярким, насыщенным тонам и затемненной гамме расцветок, так как светлые цвета зрительно увеличивают объем фигуры. Приветствуются такие принты на тканях, как полосы, геометрические орнаментальные композиции крупных размеров и мелкий абстрактный рисунок.

Актуальны такие модные материалы, как кожа, кружево, шифон, шелк, хлопок и др. Из модных материалов следует отказаться от замши и бархата, имеющих тяжелую фактуру.

Кардинально не отличаясь от общих тенденций, мода для полных весна-лето 2013 акцентирует внимание на моделях одежды, способных  зрительно скорректировать пропорции и размеры фигуры.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация