Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные мужские рубашки весна-лето 2013


Рубашка – неотъемлемый элемент мужского гардероба. Модные мужские рубашки весна-лето 2013  поражают смелостью дизайнерских решений в выборе фасонов, цветовой гаммы, принтов и материалов для их изготовления.
Мужские рубашки весна-лето 2013
Модные мужские рубашки весна-лето 2013 - фото: 1-2 -полоса на рубашках, рубашка с накладными карманами, поло из трикотажа Nautica (на всех фото)

Модные мужские рубашки весна-лето 2013: фасоны

Помимо традиционных стояче-отложных воротников, дизайнеры предлагают использовать в мужских рубашках сезона английские и воротники-стойки.

В моде -  супатные и застежки-молнии. Встречаются оригинальные модели рубашек с запахом - без воротника и застежки.

Необычайно популярны в моде сезона рубашки-поло и аналогичные им модели с короткой планкой.

Модны накладные карманы, которые могут быть с клапанами.

Актуальны короткие рукава с отворотами, а модели длинных рукавов модно  закатывать, что придает образу мужчины брутальный вид.

Модные мужские рубашки весна-лето 2013: ткани

Помимо традиционных сорочечных тканей, для модных рубашек используются такие материалы, как  деним, лен, трикотаж, велюр, шелк, атлас и др. Новинка сезона – применение прозрачного шифона, считающегося «женским материалом», и сеток для изготовления мужских рубашек. Обращает на себя внимание популярность в моде сезона тканей с эффектом металлизации для изготовления мужских рубашек.
Рубашки для мужчин весна-лето 2013
Фото: 1-3 рубашка с орнаментом, в полоску и с принтом Dolce Gabbana, рубашка из ткани с блеском Burberry Prorsum

Мужские рубашки весна-лето 2013: цвета

Рубашки белого и черного цветов всегда актуальны: это – классика! Дизайнеры не скупятся на предложения эффектных цветовых решений для мужского гардероба: в моде – оттенки желтого, синего, красного, а также – пастельные тона.

Контраст цветовых сочетаний – модное решение в моделях мужских рубашек сезона. Он используется в принтах, в отделке воротника, планки и манжет контрастными по тону материалами.

В моде - градиент, представляющий собой плавное перетекание одного цвета в другой. Такие решения активно используются в рубашках из денима и льна.

Невероятно стильно смотрится сочетание элементов мужского костюма по цвету «тон в тон», причем комбинации моделей рубашек и брюк по этому принципу смотрятся как вполне самодостаточный ансамбль.

Модные мужские рубашки весна-лето 2013 с принтами

Невероятно модные принты сезона весна-лето 2013 активно используются в мужских рубашках: контрастные полоски и клетки, абстрактные и орнаментальные композиции, изображения природы, портреты и др.

Тонкие полоски в тканях для рубашек – не новинка, это – классика мужской моды. Новинкой является использование широких, контрастных полосок: броских и эффектных!

Полосы контрастного цвета могут использоваться в качестве отделки, как в моделях бренда Nautica: деликатно смотрятся!

Крупная клетка традиционна в рубашках ковбойского стиля, а вот мелкая -   выглядит свежо!

Яркие принты с изображениями орнаментов и живописных полотен, украшающие рубашки в коллекции бренда D&G, смотрятся необычно и неординарно.

Модные мужские рубашки весна-лето 2013 разнообразны по фасонам, цветовому решению и применяемым материалам – на любой вкус!
Мужские рубашки весна-лето 2013
Модные мужские рубашки весна-лето 2013 - фото: 1-2 поло и рубашка с узким воротником Parke Ronen, желтая рубашка со скрытой застежкой Carlos Campos, джинсовая рубашка с градиентом Guess

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Читайте также:
Модные мужские прически весна-лето 2013
Модные мужские стрижки весна-лето 2013
Модные мужские шапки 2013


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация