Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные шляпы весна-лето 2013


Шляпа – удивительный аксессуар, способный в мгновение ока придать облику женщины элегантный вид. Разнообразные по форме, цвету и применяемым материалам, модные шляпы весна-лето 2013 играют важную роль в создании выразительных образов в различных стилях: классическом, ретро, бохо и др.
Модные шляпы весна-лето 2013
Модные шляпы весна-лето 2013 - фото: верхний ряд (слева направо): 1-2 шляпы Norisol Ferrari, канотье Ralph Lauren; нижний ряд (слева направо): федора, котелок и широкополая шляпа Rachel Zoe (на трех фото)

Модные широкополые шляпы весна-лето 2013

Величественные, изысканно-элегантные широкополые шляпы завораживающе красивы! Вряд ли такие шляпы будут модны повсеместно, так как требуют пересмотра всего гардероба и даже изменения походки, но звезды шоу-бизнеса их точно возьмут на вооружение: эффектно смотрятся! Модели широкополых шляп были представлены во многих весенне-летних коллекциях 2013: бренд Temperley London предлагает модели с опущенными полями, а RachelZoe и Yves Saint Laurent – со слегка изогнутыми. Однако настоящий фурор на Неделе моды в Париже произвела широкополая шляпа с прозрачными полями от Chanel: потрясающе изысканно смотрится!

Модные шляпы-котелки весна-лето 2013

Небольшие по объему шляпы-котелки округлой формы вновь вошли в моду в сезоне весна-лето 2013. Такие модели шляп способствуют созданию милого, задорного образа и подходят молодым девушкам. Помимо однотонных моделей котелков, выполненных в традиционной цветовой гамме, дизайнеры предлагают варианты шляп из материалов в клетку и в ярких тонах.

Модные шляпы весна-лето 2013: классические федоры

Строгая шляпа мужского типа под названием «федора» в моде не первый сезон: элегантная и изысканная, она подходит для многих типов лица. В моде весна-лето 2013 шляпы этого типа предлагается изготавливать не только из фетра, но и из соломки.
Шляпы весна-лето 2013
Фото - верхний ряд (слева направо): широкополая шляпа с прозрачными полями Chanel, шляпа Louise Amstrup, шляпа Peter Jensen; нижний ряд (слева направо): шляпа John Rocha, 2-3 опущенные поля шляпы и шляпа с вуалью Temperley London

Модные шляпы-канотье весна-лето 2013

Модные шляпы-канотье обычно изготавливаются из соломки: таких моделей  много в коллекциях для лета. Однако дизайнер Ralph Lauren предлагает модели канотье в качестве аксессуаров к элегантным костюмам классического стиля, поэтому и материалы для них более деликатные: стильно смотрятся!

Модные экстравагантные шляпы весна-лето 2013

Необычные по дизайну шляпы находят своих почитателей среди любителей эпатажа. В весенне-летних коллекциях 2013 было представлено много неординарных по форме моделей шляп, а также - закрывающих лицо или имеющих вуаль. Ирландский дизайнер John Rochaпредлагает дополнять летние ансамбли костюмов объемными,  воздушными моделями шляп, а Josie Natori – сложными шляпками из искусственных цветов и др.

Модные летние шляпы 2013

Шляпы из соломки и полупрозрачных материалов – тренд лета 2013! В моде – все возможные варианты шляп: широкополые, котелки, федоры, канотье и др. В качестве декора могут быть использованы ленты, банты, кружева, бахрома, искусственные цветы.

Модные шляпы весна-лето 2013 невероятно разнообразны по дизайну: каждая женщина сможет найти подходящую модель для создания элегантного и незабываемого образа!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Читайте также:
Модные очки весна-лето 2013
Модная обувь весна-лето 2013
Модные украшения весна-лето 2013
Модные головные уборы весна-лето 2013
Модная бижутерия весна-лето 2013



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация