Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные образы весна-лето 2013


В своем творчестве дизайнеры ориентируются на определенные женские образы, для которых и создаются их шедевры. Модные образы весна-лето 2013 ориентируются на идеалы современных женщин.
Модные образы 2013
Фото: 1-2 - город DKNY, 3-4 - гламурная дива Gucci

Модные образы весна-лето 2013:  Истинная леди

Элегантность и женственность – главные составляющие образа истинной леди и основные направления моды весна-лето 2013. Приталенные силуэты одежды, акценты на бедра, талию, шею и грудь, длина миди и макси,  баски, платья силуэта «русалка», глубокие вырезы, разрезы юбок – все эти элементы создают образ изысканной и очень соблазнительной леди в коллекциях Marchesa, Badgley Mischka, Zac Posen, Monique Lhuillier и др.

Модные образы весна-лето 2013: Гламурная дива

Роскошные наряды с открытой спиной или декольте, достойные красных дорожек, изысканные ансамбли костюмов для путешествий в тропические страны и другие шикарные изделия, которых немало в коллекциях дизайнеров весна-лето 2013, предназначены для создания образа гламурной дивы. Этот образ отражен в коллекции от Gucci с помощью  легких, струящихся платьев, романтических воланов, рукавов-крыльев, яркой цветовой гаммы.

Модные образы весна-лето 2013: Таинственная незнакомка

Женщина и тайна – неразделимы! Героиней многих весенне-летних коллекций 2013 стал образ Таинственной леди, лицо которой скрыто с помощью широких полей шляпы или вуали. Особенно эффектно он представлен в коллекции бренда Alexander McQueen: точеный силуэт, прилегающие жакеты с акцентированной талией, корсеты, глубокие вырезы, открытые плечи, облегающие брюки – все смотрится невероятно элегантно! Шляпы с широкими полями и сеткой закрывают лица моделей, создавая загадочный образ соблазнительной незнакомки.
Модные образы весна-лето 2013
Модные образы весна-лето 2013 - фото: 1-2 - будущее Balenciaga, 3-4 - футуризм Eudon Choi, 5 - озорная девчонка Moschino

Модные образы весна-лето 2013: Жительница мегаполиса

Образ молодой, активной жительницы мегаполиса представлен брендом DKNY. Она – все время в движении. В ее костюме – яркие тона, сочетания не сочетаемых между собой вещей и цветов, но смотрится она при этом восхитительно!

Модные образы весна-лето 2013: Гостья из будущего

Футуристические формы в костюме всегда ассоциируются в нашем сознании с обликом пришельцев из космоса. В костюмах космического стиля дизайнера Eudon Choi использованы пиджаки и топы в виде коконов, рукава-баллоны и минималистические комбинезоны, выполненные из тканей с белыми и серебристыми «лунными» оттенками поверхности, сетчатых материалов и лакированной кожи.

В футуристической коллекции бренда Balenciaga обращают на себя внимание топы, напоминающие перекрещивающиеся на теле парашютиста ремни.

Модные образы весна-лето 2013: Красавица с Востока

Искусство Востока давно будоражит воображение дизайнеров: периодически в моду входят фасоны одежды, инспирированной костюмами Китая, Индии, Японии и др.

В моде сезона весна-лето 2013 актуален азиатский крой – кимоно, воротники-стойки и шальки, застежки встык, запахи, а также – мотивы сари, принты, выполненные в восточной стилистике и др. К искусству Востока обратились дизайнеры известных брендов - Etro, Prada, Elena Miro, Marchesa и др.
Образы весна-лето 2013
Фото: 1-2 - восток Восток Etro. 3 - сари Восток Etro, 4-5 - женственный Zac Posen

Модные образы весна-лето 2013: Знойная южная женщина

Образ знойной сицилийской женщины стал определяющим при создании  коллекции бренда D&G. Открытые сарафаны различной длины, яркие сочетания цветов,  принты, в которых нашлось место контрастным полосам, изображениям древних рыцарей и национальным орнаментам, прозрачные ткани, сквозь которые просматривается белье – все есть в этой коллекции!  Крупные украшения, броские головные повязки, эффектные очки стали прекрасным дополнением создаваемого образа.

Модные образы весна-лето 2013: Озорная девчонка

Героиней многих коллекций сезона весна-лето 2013 стала озорная девчонка из 60-х: в коротком платье А-образного силуэта, с начесом на голове. Этому образу отдали предпочтение такие бренды, как Moschino, Louis Vuitton, Chanel и др.

Модные образы весна-лето 2013 разнообразны – есть из чего выбрать!
Модные образы лето 2013
Модные образы весна-лето 2013 - фото: 1-3 - таинственная McQueen, 4-5 - злойная D&G


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация