Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные кейпы весна-лето 2013


На пике популярности моды 2013 находятся кейпы – накидки, имеющие скроенную линию плеча. Модные кейпы весна-лето 2013 разнообразны по назначению, конструктивным решениям, длине и применяемым материалам.
Модные кейпы весна-лето 2013
Модные кейпы весна-лето 2013 - фото:Saab, Z. Murad, ажурный кейп Valentino, накидка Burberry Prorsum

Модные кейпы весна-лето 2013: пальто и плащи

Пальто и плащи в виде кейпов невероятно популярны в весенне-летнем сезоне 2013: смотрятся стильно и придают оригинальность облику! Они могут иметь небольшие рукава или просто прорези для рук. По горловине возможны различные варианты конструктивных решений кейпов - с капюшоном, стойкой, отложным воротником или без воротника вообще. Они могут иметь скрытую (супатную), однобортную или двубортную застежку по всей длине изделия или застегиваться только у ворота. Длинные кейпы не только создадут стильный образ, но и надежно скроют все особенности проблемной фигуры тех женщин, которым это необходимо.

Модные ультракороткие кейпы весна-лето 2013

Ультракороткие кейпы, едва прикрывающие плечи и часть спины, привлекают внимание к фигуре, но сами при этом - ничего не скрывают. Эти изделия скорее имиджевые, чем необходимые для защиты тела. Носить их могут только женщины, имеющие стройную, пропорциональную фигуру, на которой можно и нужно акцентировать внимание окружающих!

Модные кейпы-дождевики весна-лето 2013

Прозрачность – один из главных трендов сезона, поэтому дизайнеры проявили активное внимание к пленочным материалам. Кейпы из прозрачных полимерных пленок создадут не только модный внешний вид, но и надежно защитят от непогоды!
Кейпы весна-лето 2013
Фото: 1-2 - короткие кейпы Бюрберри, кейп-дождевик Rick Owens, кейп с рукавами Бюрберри

Модные кейпы - в вечерних нарядах весна-лето 2013

В Викторианскую эпоху кейпы носили дамы с вечерними нарядами: изготовленные из дорогостоящих и богато декорированных тканей, они придавали образу величественный и таинственный вид. Не удивительно, что в кутюрных коллекциях 2013 на кейпы - настоящий бум: их активно используют такие бренды, как Valentino, Elie Saab, Zuhair Murad и др. Фантазиям дизайнеров не предела: порой кейпы становятся неотделимы от платьев, «срастаясь» с ними  воедино. Смотрятся такие гибриды просто потрясающе!

Материалы для изготовления кейпов весна-лето 2013

Выбор материалов для модных кейпов весна-лето 2013 зависит от назначения изделий. Для изготовления пальто в виде кейпа используются драпы, кашемир, твид, трикотаж.

Плащи-кейпы рекомендуется изготавливать из плащевых тканей, прозрачных полимерных пленочных материалов, натуральной и искусственной кожи.

Кейпы для вечерних платьев могут быть из прозрачного тюля и ажурного кружева, из тонких нарядных тканей, в том числе – с различными эффектами на их поверхности.

Разнообразные по дизайну, модные кейпы весна-лето 2013 дают возможность каждой женщине выбрать подходящий фасон, который позволит ей создать стильный образ в новом сезоне!


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация