Мода 2015 | Мода весна-лето 2015 | Мода осень-зима 2014-2015 | Бренды | Шопинг

Модные шубы осень-зима 2013-2014


В холодное время года лучше шубы одежды не найти: теплая, уютная, ласковая, изумительно красивая! Модные шубы осень-зима 2013-2014 представлены в коллекциях дизайнеров в широком диапазоне фасонов, цветов и применяемых материалов.
Короткие шубы осень-зима 2013-2014
Модные шубы осень-зима 2013-2014 - фото: ультракороткая Dennis Basso, короткая шуба-кейп Jacobs,  розовая корткая шуба Pucci, короткая шуба-куртка Sergei Grinko

Модные шубы осень-зима 2013-2014: блоки

Фавориты среди шуб этого сезона — шубы с блоками. Блоки могут быть любые — разноцветные, геометрические, из разного меха, абстрактных форм. Особенно популярны шубы однотонные, где мех разделен на широкие полосы, чаще диагональные.

Модные шубы осень-зима 2013-2014 в виде кейпов

Шубы в виде кейпов – один из самых актуальных фасонов верхней одежды сезона: смотрятся потрясающе элегантно и стильно! Ультракороткие модели меховых кейпов используются, преимущественно, в качестве роскошных аксессуаров к вечерним нарядам, так как тепла от них мало.

Модные шубы осень-зима 2013-2014 в стиле минимализм

Мех настолько красивый материал, что для одежды из него не требуется сложного кроя или декоративных элементов. Многие дизайнеры предлагают шубы в стиле минимализм: прямого силуэта, без воротника и застежки: просто, но элегантно и красиво!
Шубы осень-зима 2013-2014
Фото: с разноцветными блоками Angelo Marani, цветная шуба изумрудно-зеленая Anna Sui, шуба с кожаными рукавами и цветными пятнами BCBG RTW, короткая в технике пэчворк с цветными полосками Tom Ford

Модные короткие шубы осень-зима 2013-2014

Длинные, громоздкие и массивные шубы ушли в прошлое безвозвратно. На смену им пришли легкие, удобные модели шуб длиной до колена и выше. Короткие шубы привлекательны не только для авто-леди: они  для всех женщин, ведущих активный образ жизни! Очень короткие шубки типа болеро – не для тепла: они дополняют вечерние туалеты.

Модные шубы осень-зима 2013-2014 с запахом

В моде сезона невероятно популярна одежда с запахом, и шубы – не исключение. Не имея застежки, такие шубы удерживаются на фигуре с помощью пояса. В моделях шуб с запахом используются воротники – шальки или они могут быть без воротников.

Модные шубы осень-зима 2013-2014 в технике пэчворк

Модная «лоскутная техника», получившая популярность в прошлом сезоне, нашла свое продолжение в коллекции бренда Fendi. Дизайнер Карл Лагерфельд создал потрясающе красивые модели модных шуб, используя для создания узоров меха с различной длиной волоса и разнообразной цветовой гаммы.
Меха осень-зима 2013-2013
Модные шубы осень-зима 2013-2014 - фото: шуба с поясом Sergei Grinko, в технике пэчворк Jean Paul Gaultier, куракулевая с принтом и шуба из двух видов меха без рукавов Valentin Yudashkin

Модные шубы осень-зима 2013-2014 в винтажном стиле

Объемные шубы классического вида – большая редкость на показах моды в наши дни. Однако в коллекции бренда Prada, которая решена в стиле 40-х годов XX века, были представлены модели роскошных, длинных и укороченных шуб традиционных образцов.

Модные меха для шуб осень-зима 2013-2014

Для изготовления модных шуб используются такие натуральные меха, как  песец, рыжая и чернобурая лиса, лама, каракуль, мутон, соболь и шиншилла, однако, самым популярным будет нежный и элегантный мех норки. Актуально сочетание нескольких мехов в одной модели. Преимущество за естественной цветовой гаммой мехов, однако, цветной мех – не исключение. Например, нежно-розовый и бледно-голубой мех предлагается в шубах бренда Emilio Pucci, яркий, кобальтовый оттенок – в модели от Fendi.

Разнообразные по длине, фасону, цвету, материалу и стилевому решению, модные шубы осень-зима 2013-2014 позволят женщинам выглядеть стильно и оригинально в новом сезоне!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:





ВходРегистрация