Мода 2014 | Мода весна-лето 2014 | Мода осень-зима 2014-2015 | Бренды | Шопинг

Головные уборы осень-зима 2013-2014


В холодное время года головные уборы необходимы не только для создания стильного образа, но и для защиты организма от простуды. Модные головные уборы осень-зима 2013-2014 на редкость разнообразны – для любой погоды!
Головные уборы осень-зима 2013
Головные уборы осень-зима 2013-2014 - фото: 1-2 - оригинальная шляпка с прорезями и узлом сзади Acne Studio, 3 - мужского типа в клетку Hilfiger, 4 - широкополая кожаная шляпа Blumarine, 5 - широкополая шляпа Issa, 6 - шляпа мужского типа Miller, 7-8 - кепи полицейского и пилотка Moschino, 9 - кепи Ralph-Lauren

Модные кепи осень-зима 2013-2014

Кепи в фаворе моды не первый сезон: стильный головной убор! Дизайнеры предлагают несколько вариантов модных кепи – на выбор! Элегантные кепи от Herve Leger, неординарные модели в виде форменных головных уборов британских полицейских – от Moschino, кепи в виде картузов – от Ralph Lauren – любой из этих вариантов кепи актуален!

Меховые головные уборы осень-зима 2013-2014

Красивая и теплая шапка из меха – лучший вариант головного убора для зимы! По-прежнему актуальны шапки из пушистого меха в русском стиле - папахи, кубанки, боярки. Их особенно много в коллекции от Ralph Lauren, созданной по мотивам романа Л.Н.Толстого «Анна Каренина». Не обошла вниманием папахи из каракуля и Donna Karan.

Шапка необычной конструкции из цветного меха предложена брендом Chanel, причем поверх нее можно надевать дополнительный головной убор в виде берета.

Меховые капюшоны, кажется,  популярны были всегда: красивы и удобны! В новом сезоне на них обратили особое внимание Max Azria в коллекции от Herve Leger, Michael Kors и Валентин Юдашкин.

Головные уборы осень-зима 2013-2014: шляпы

Андрогинность – в моде, поэтому шляпы мужского типа в сезоне осень-зима 2013-2014 популярны, как никогда. Актуальны все классические модели мужских шляп из фетра: трилби, федора, хомбург. Помимо однотонных, в моде шляпы в клетку, как в коллекции бренда Tommy Hilfiger.

Не забыты и широкополые женственные шляпы, в которых часто используются перья  для украшения, как в коллекции Issa London.

Необычная форма шляпы в виде лампы была представлена в коллекции от  Oscar de la Renta. Возможно, это – разработка Джона Гальяно, принимавшего участие в создании этой коллекции - его стиль!
Модные головные уборы осень-зима 2013
Фото: 1 - капюшон Moncler Gamme Rouge, 2 - из цветного меха Chanel, 3 - платок E. Scervino, 4-5 - берет ангорка и вязанная шапка Ralph Lauren, 6 - вязаная BCBG Max Azria, 7 - шляпа в виде лампы Oscar de la Renta, 8 - шляпка биби Yudashkin, 9 - папаха Лорен

Модные вязаные шапки осень-зима 2013-2014

Легкие, удобные и теплые вязаные головные уборы невероятно популярны в сезоне осень-зима 2013-2014. Форма их различна, но преимущество – за объемными вариантами.

Модные шляпки осень-зима 2013-2014

Женственные шляпки не часто встречаются в предложениях дизайнеров, но есть! Это – милые шляпки-клош от Kate Spade и Emporio Armani, миниатюрные модели «биби» - от Валентина Юдашкина и др.

Модные береты осень-зима 2013-2014

Немного подзабытые береты вновь вошли в моду. Их можно встретить у Chanel, Ralph Laurenи др.

Необычные головные уборы осень-зима 2013-2014

В коллекции бренда Ermanno Scervino предлагается косынка из меха в качестве головного убора: необычно смотрится! А бренд Moschino активно использует пилотку в качестве дополнения к костюму – тоже интересно!

Головные уборы осень-зима 2013-2014 предоставляют женщинам широкие возможности для выбора – на любой вкус!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Загрузка...






ВходРегистрация