Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для полных осень-зима 2013-2014


Утепленная одежда может придать фигуре нежелательный объем в холодное время года, что необходимо учитывать при создании модных коллекций для полных женщин. Предпочтение необходимо отдавать плотным, теплозащитным материалам с гладкой поверхностью, избегая многослойности, что мода для полных осень-зима 2013-2014 от Elena Miro демонстрирует в полной мере.
Мода для полных осень-зима 2013-2014
Мода для полных осень-зима 2013-2014 - фото: прямое пальто, пальто с запахом, с вертикальной застежкой, оригенальная фактура Elena Miro (на всех фото)

Мода для полных осень-зима 2013-2014: верхняя одежда

Пальто прямого, не прилегающего к фигуре силуэта, визуально увеличивает габариты фигуры, поэтому рекомендуется использовать слегка приталенный силуэт и, по возможности, подчеркнуть талию поясом. Модные широкие лацканы - отличное решение в моделях одежды для полных: визуально вытягивают фигуру в вертикальном направлении, создавая V-образный вырез, и не теряются на ее фоне. Вертикальная ориентация положения карманов также способствует созданию зрительной вытянутости изделия и фигуры в целом.

Модные меховые жилеты на планке, изготовленные по фасону блузона, придадут женщине стильный вид и скроют возможную выпуклость живота.
Полная мода осень-зима 2013-2014
Фото: вертикальная линия, костюм в два цвета, меховой жилет блузон, пальто из кожи и меха Elena Miro (на всех фото)

Мода для полных осень-зима 2013-2014: платья и костюмы

Вместо модного платья с запахом дизайнер Elena Miro предлагает использовать модель со скрытой застежкой по центру в сочетании с широкой вертикальной планкой, что позволяет зрительно сделать фигуру стройней и выше. Лаконичный дизайн таких распашных платьев дополняется только поясом на талии.

Популярные с недавнего времени платья-обманки типа «футляр», в крое которых используется комбинация двух материалов, позволяют сконцентрировать внимание на отдельных деталях изделия идеального силуэта, отвлекая его от общих контуров фигуры. Поскольку некоторые детали должны привлекать внимание, они могут иметь модные принты и яркую цветовую гамму. Например, в моделях платьев из коллекции Elena Miro использованы невероятно модные леопардовые принты и детали светлых тонов.

Лаконичная, строгая юбка-карандаш и жакет прилегающего силуэта - главные элементы модных костюмов для полных: женственно и элегантно смотрятся!
Платья для полных осень-зима 2013-2014
Мода для полных осень-зима 2013-2014 - фото: леопардовый принт и платье-футляр, 2-3 - футляр обманка, вечернее платье, длинное  Elena Miro (на всех фото)


Цветовая гамма и материалы в моде для полных осень-зима 2013-2014

В одежде для полных рекомендуется использовать сдержанную цветовую гамму, включающую все ахроматические тона, оттенки коричневого и бежевого цвета, а также – глубокие, насыщенные тона модной палитры: темную фуксию, синий, зеленый и др.

В качестве материалов в моделях одежды для полных используют плотную шерсть, сукно и трикотаж с гладкой поверхностью, модную кожу и прозрачные материалы. Следует избегать тканей и материалов с тяжелой, ворсовой поверхностью – твида, бархата, меха. Впрочем, мех в качестве отделки и аксессуаров не противопоказан: красивый и модный, он придает стильность и женственный вид! Многое зависит от длины ворса и модели: объемная шуба будет смотреться плохо, а вот жилет из короткошерстного меха – хорошо.

Мода для полных осень-зима 2013-2014 позволяет скорректировать фигуру женщины, придав ей гармоничные пропорции и стильный внешний вид.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация