Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные аксессуары осень-зима 2013-2014


Аксессуары придают выразительность ансамблю костюма и позволяют акцентировать внимание на наиболее привлекательных элементах внешности женщины. Модные аксессуары осень-зима 2013-2014 эффектны и разнообразны, что поможет женщине без особых усилий изменять свой образ в соответствии с ситуацией.
Модные аксессуары осень-зима 2013-2014
Модные аксессуары осень-зима 2013-2014 - фото: 1-2 мех и платок Ermanno Scervino, 3 - боа из меха, 4 - кепи, шарф, перчатки, брошь, серьги и мундштук Dsquared2, 5 - вязанная шапка, шарф и очки Karen Walker

Модные сумки осень-зима 2013-2014

В модных сумках сезона отдается предпочтение саквояжам и удобным, вместительным изделиям с двумя ручками. Наиболее актуальны формы сумок в виде прямоугольника и квадрата. Дизайн моделей лаконичен, а красота изделий достигается за счет применения роскошных материалов, среди которых ведущее место занимают тисненые кожи под змею, крокодила и других рептилий. Актуальны также объемные сумки из драпа и меха с коротким ворсом.

В моде также небольшие по размерам сумки с клапанами на длинном ремешке или цепочке, плоские сумки-чехлы для Ipad и клатчи.

Модные аксессуары осень-зима 2013-2014: головные уборы

Головные уборы в холодное время года – не только украшение для головы, но и необходимый способ защиты организма от простуд. В моде – разнообразные по форме шляпы, кепи, береты, вязаные шапки, папахи и кубанки из меха и др. Для изготовления модных головных уборов используют твид, фетр, мех, кожу, трикотаж.

Модные шарфы, платки и косынки осень-зима 2013-2014

Шарф – обязательный элемент костюма холодного сезона. В моде – объемные шарфы из меха, длинные, имеющие крупную вязку - из пушистого трикотажа и узкие клетчатые шарфы. Косынки из меха и других материалов стиля «а-ля бабушка» - неожиданное предложение сезона: неординарно смотрятся!

Модные аксессуары осень-зима 2013-2014: ремни и пояса

Различные по ширине и отделке ремни и пояса модно носить и на талии, и на бедрах. В дизайне ремней стиля милитари пряжкам отводится важная роль – они являются одним из определяющих элементов костюма, поэтому похожи на военные образцы, как в коллекции от Calvin Klein. В ремнях и поясах нарядного назначения актуальны изящные пряжки, украшенные кристаллами Сваровски.

Оригинальный узел на узком ремешке с пряжкой иногда смотрится, как украшение изделия.
Аксессуары осень-зима 2013-2014
Фото: 1 - браслет и клатч Bottega Veneta, 2 - мини-сумка Carven Fall, 3 - сумка и браслеты Chanel, 4 - брошь Anna Sui, 5 - пояс Lanvin, 6 - пояс Oscar de la, 7 - галстук и браслет Anna Sui

Модные перчатки осень-зима 2013-2014

Длинные перчатки не потеряли своей популярности, однако, демократичная  мода предлагает массу оригинальных решений этих изделий различной длины. Это – митенки от Chanel, короткие яркие перчатки от Oscar de la Renta и со вставками кружева или сетки от Gucci и др.

Штрих сезона - галстук!

Да, да, галстук в разнообразных видах встречается в коллекциях многих дизайнеров сезона осень-зима 2013-2014. Что не удивительно - мужскуой стиль - это один из ведущих трендов сезона. Галстук можно видеть как из ткани, так и из бусинок, или металлизированный длинный (как в коллекции Версаче) и т.д. Есть место для творчества. В моде также бабочка.

Модные аксессуары осень-зима 2013-2014: украшения

К супермодным украшениям сезона относятся цепи с крупными звеньями из различных материалов, которые можно носить как многорядные бусы или использовать в качестве декора для сумок, обуви, ремней, браслетов и др.

Широкими браслетами модно украшать обе руки, надевая их поверх перчаток и по несколько штук кряду. Для изготовления браслетов используются металлы, кожа и др.

В моде – серьги-люстры крупных размеров, выполненные в восточном стиле с подвесками в виде капель, крестов и др. Модные каффы не теряют своей актуальности: эффектные и удобные!

Многорядные колье из цепей, колье-пластроны – по-прежнему в тренде! Вновь популярен чокер – украшение для шеи в виде ошейника.

Помимо колец с крупными вставками, в моде - ношение украшений на каждом пальце, как это предлагают бренды Vivienne Westwood и Alexander McQueen.

Недавно вернувшиеся из небытия, броши превратились в модное украшение, которое можно прикрепить в любом месте костюма – на плече, на поясе, на груди и т. д.

Невероятно актуальны украшения для волос: диадемы, заколки, обручи.

Головные уборы сезона

В моде по-прежнему широкополые шляпы. Но и ретро-шляпки а-ля 30-х тоже популярны. И куда же в холодное время без вязанной шапочки или меховой? Вязанные могут быть объемными, из толстых нитей, или небольшими. Хороши шапочки, собранные в складки сзади. Классические береты могут быть как из плотной ткани, так и из кожи. Иннтересна модель кепки со сборками спереди над козырьком из женственной блестящей ткани.

Модные солнцезащитные очки осень-зима 2013-2014

Эффектные солнцезащитные очки являются составной частью имиджа, привлекают внимание к лицу женщины, поэтому уместны в любое время года. В  моде сезона - очки в роговой оправе, которая может иметь любой цвет. Актуально градиентное окрашивание линз, когда темный цвет в верхней части переходит к более светлому оттенку внизу. Помимо круглых и квадратных очков, активно предлагаются футуристические варианты изделий, как у Michael Kors.

Модные аксессуары осень-зима 2013-2014 предоставляют женщинам широкий выбор для обновления своего образа грядущем сезоне.
Украшения осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 серьги, колье и заколка Oscar de la Renta, 3 - цепи и броши Lanvin, 4 - каффы Moschino Chic, 5-6 серьги и кресты D&G, 7 - очки Prada, 8 - очки Carven, 9 - чокер с мехом Fendi

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация