Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные мужские стрижки осень-зима 2013-2014


Стрижки – самые востребованные виды причесок для мужчин: удобны, практичны, не требуют особых усилий для ухода за волосами.  Модные мужские стрижки осень-зима 2013-2014 развиваются в двух направлениях – гладкость и небрежность. Объемы в верхней и лобной части головы в новом сезоне не актуальны.
Модные мужские стрижки осень-зима 2013-2014
Модные мужские стрижки осень-зима 2013-2014 - фото: 1 - Loewe, 2 - Burberry, 3-4 - Zegna, 5 - Jil Sander, 6 - Хацкетт Лондон

Модные короткие мужские стрижки осень-зима 2013-2014

Ультракороткие стрижки под машинку потеряли свою популярность в связи с тем, что не скрывают недостатков внешности мужчины, а наоборот – показывают их. Вместо стрижки «под ноль» предпочтение отдается спортивным вариантам типа «бокс», в которых бритые виски и затылок сочетаются с короткими волосами в теменной и передней части головы.

Наиболее популярными в моде сезона осень-зима 2013-2014 являются короткие стрижки «полубокс» родом из 40-х годов XX века, в которых волосы стригутся коротко сзади и в височной области, а в теменной части головы достигают длины до 8 см.

Самый стильный вид создается в варианте с зачесанными назад волосами, которые могут быть дополнительно приглажены с помощью специальных гелей, создавая эффект «мокрых волос». Прилизанность - это круто!

Невероятно актуален также боковой пробор в сочетании с блестящими, зачесанными назад волосами.

Гладкая, аккуратная прическа на базе короткой стрижки в стиле офисного работника смотрится строго, респектабельно и супермодно!
Мужские стрижки осень-зима 2013-2014
Модные мужские стрижки осень-зима 2013-2014 - фото: 1-2 - беспорядок Vuitton, 3 и 7-8 - Custo Barcelona, 4-5 - Marc Jacobs, 6 - рваная Etro, 9 - Tommy Hilfiger

Модные мужские стрижки осень-зима 2013-2014 с челками

Наличие челки предоставляет неограниченные возможности для стайлинга мужской прически. Модны челки различного вида –  и косые, и прямые, и короткие, и длинные.

Короткие прямые челки используются в молодежных стрижках: они  укладываются с эффектом легкой небрежности и смотрятся при этом естественно и непринужденно!

Волнистые челки, уложенные на бок, как это предлагают стилисты бренда Louis Vuitton, создают молодой и задорный вид.

Длинная косая челка используется в актуальных для молодежи рваных стрижках, как это предлагает бренд Etro. Она также удачно дополняет стрижки, в которых волосы в зоне ушей и с боковых сторон головы укорочены, а на затылке и в лобной части – длинные, как это делают стилисты брендов Marc Jacobs и Jil Sander.

Модные мужские стрижки осень-зима 2013-2014 разнообразны по создаваемому впечатлению и предоставляют каждому мужчине выбрать самостоятельно подходящий для него образ в зависимости от особенностей вкуса и индивидуальности  внешности.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация