Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужская мода осень-зима 2013-2014


Дизайнеры стараются избавить мужской костюм от консерватизма, и им это удается! Мужская мода осень-зима 2013-2014 радует новыми предложениями в крое, выборе материалов и цветовом решении одежды и аксессуаров костюма.
Мужская верхняя одежда осень-зима 2013-2014
Мужская мода осень-зима 2013-2014 - фото: легкое пальто Gucci, накидка Ferragamo, тренчкот и красное пальто Burberry

Мужская мода осень-зима 2013-2014: пальто и плащи

В моде сезона – мужские пальто всех возможных вариантов: классический редингот, реглан, тренчкот, дафлкот и др. Помимо демисезонных и утепленных моделей, предлагаются пальто из легких тканей. Длина изделий - чуть выше колена: и носить удобно, и элегантно смотрятся! Короткие полупальто в виде бушлатов – тоже в фаворе благодаря своему неоспоримому качеству – удобству.

В дизайне модных пальто используются три стиля – классический, милитари и ретро. Силуэты моделей – прямые или слегка приталенные. Пальто, выполненные в ретро-стиле 50-60-х годов, имеют меховой воротник шалькой, в стиле милитари – лацканы.

Палитру традиционных для мужской одежды оттенков коричневого, серого, бежевого, черного тонов дополняют красный, горчичный, голубой, фисташковый, фиолетовый цвет. Актуальны ткани в мушку, в клетку, с ворсовой поверхностью и др.

В моде – тренчи, в том числе с отлетной кокеткой, и элегантные плащи из  пленочного материала, предлагаемые брендом Burberry Prorsum: прекрасная альтернатива дождевикам!
Мужская мода осень-зима 2013-2014
Фото: белые сапоги Lanvin, милитари Belstaff, дубленка Zegna, мохнатый свитер Costume National Homme

Мужские модные куртки осень-зима 2013-2014

Модные куртки предлагается изготавливать из кожи и плащевых тканей. Короткие байкерские куртки не собираются сдавать свои позиции, однако изменили цвет и материал: вместо черной, блестящей кожи они все чаще изготавливаются из замши или матовой цветной кожи, в том числе - белого тона.

Куртки в стиле милитари придают мужчинам брутальный и харизматичный вид, поэтому не покидают моду в новом сезоне: они любимы и востребованы!

Радуют глаз также яркие куртки-дубленки и модели спортивного стиля.

Мужская мода осень-зима 2013-2014: костюмы

В моде - приталенные мужские костюмы с двубортной застежкой из однотонных тканей, а также - в неяркую полоску и различную клетку. В моде достаточно узкие модели брюк.
Мода для мужчин осень-зима 2013-2014
Фото: дафлкот, плащ бордо и пальто Burberry (на трех фото), кож. брюки и шляпа Costume National Homme Fall, легкое пальто Hilfiger

Модный мужской трикотаж осень-зима 2013-2014

Комфортные изделия из трикотажа надежно прописались в мужской моде. Модели из тонкого трикотажа модно носить с классическим пиджаком, а кофты и свитера крупной вязки или с ворсовой поверхностью – как самостоятельный элемент костюма.

Модная мужская обувь осень-зима 2013-2014

Мужская обувь сезона тяготеет к классике: в моде – традиционные сапоги, ботинки, мокасины и полуботинки с достаточно широкой, слегка скругленной носочной частью.

В модной обуви используется эффект «флор-антик»,  для создания которого необходима кожа, имеющая два слоя: верхний – темный, нижний - яркий. В готовой обуви верхний слой стирают с помощью специальной пасты, в результате чего обувь покрывается яркими пятнами, как это предлагается в  лоуферах от Jimmy Choo.

Модные кроссовки предлагается сочетать с классической одеждой: эклектика по-прежнему в моде!

В качестве декора обуви модно использовать значки, которые  закрепляются на каждой полупаре обуви в хаотическом порядке, внося асимметрию в их дизайн .
Мода мужчин осень-зима 2013-2014
Фото: костюм Zegna, рубашка с галстуком Lanvin, костюм со свитером Burberry, куртка-дубленка Gucci, куртка из кожи Ferragamo

Мужская мода осень-зима 2013-2014: аксессуары

На модных показах головных уборов было немного: шляпы «флоппи», предлагаемые брендом Costume NationalHomme, классические федоры, кепи, вязаные шапки.

Шарфы – модное и необходимое дополнение костюма осенне-зимнего сезона. В моде – длинные шарфы из однотонного или клетчатого материала.

Мужские сумки следуют тенденциям женской моды: они вместительны благодаря большому объему. По-прежнему актуальны «сумки почтальона».

Бренд Lanvin предлагает узкие, длинные галстуки, которые заправляются под пояс.

Мужская мода осень-зима 2013-2014 позволит мужчинам уйти от обыденности, обновив свой внешний вид.
Мужская обувь осень-зима 2013-2014

Фото: верхний ряд - украшены значками и спортивного стиля Jimmy Choo; нижний ряд - лоуферы Jimmy Choo, туфли Tods

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация