Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные шляпы осень-зима 2013-2014


Холодный сезон – благодатное время для ношения шляп, которые способствуют созданию элегантного образа и, одновременно, обеспечивают надежную защиту организма от холода. Модные шляпы осень-зима 2013-2014 радуют разнообразием фасонов, в которых преобладают модели с высокой и объемной тульей.
Модные шляпы осень-зима 2013-2014
Модные шляпы осень-зима 2013-2014 - фото: 1-2 - шляпа с платком (спереди и сзади) Acne, 3 -  шляпа De La Renta, 4 - мужского типа Miller, 5 - клетка Hilfiger, 6 - трилби Miller

Модные шляпы осень-зима 2013-2014 в мужском стиле

Шляпы мужского типа давно прописались в женском гардеробе: они органично сочетаются с костюмами различных стилевых направлений! В моде сезона актуальны разнообразные фасоны шляп из мужского ассортимента – трилби, федоры, хомбурги, выполненные как в классическом варианте, так и с некоторыми изменениями. Обращают на себя внимание шляпы-федоры с увеличенными размерами тульи, представленные в коллекции бренда DSquared2.

Шляпы с широкими полями

Роскошные широкополые шляпы немного не из нашего времени: в транспорте в них не очень удобно! Летние модели широкополых шляп для пляжного отдыха – это одно, а изделия для осенне-зимнего сезона – совсем другое! Тем не менее,  для романтических особ прекрасного пола дизайнеры предлагают множество интересных вариантов шляп с широкими полями, вполне приемлемых для условий города. Примером может служить элегантная шляпа из кожи телесного цвета бренда Blumarine: изысканно и восхитительно смотрится!

Шляпы осень-зима 2013-2014 в стиле 80-х годов

В фаворе моды – стиль 80-х годов XX века, для которого характерны модели  шляп с загнутыми полями. Их носили немного сдвинутыми  на затылок, полностью открывая лицо. Подобные шляпы из коллекции Acne Studios предлагается дополнять платками: неординарно смотрятся!
Шляпы осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 - берет и чалма с козырьком DSquared2, 3 - широкопол. шляпа Issa, 4-5 - из кожи и с большими полями Blumarine

Модные береты осень-зима 2013-2014

Шляпы в виде беретов вновь вернулись в моду. Выполненные из различных материалов, береты можно носить по-разному, в том числе и сдвинутыми назад, как предлагает бренд Anna Sui.

Шляпы с неординарным дизайном

Сложный микс чалмы и кепи позволил создать дизайнерам бренда DSuared2 нарядную шляпу с козырьком из блестящего атласа. Трудно сказать, приживется ли эта идея, но в оригинальности дизайнерам не откажешь!

Необычную шляпу в виде лампы с вытянутой вверх тульей предлагает бренд Oscar de la Renta: женственно смотрится!

Материалы для модных шляп осень-зима 2013-2014

Для изготовления модных шляп сезона используются такие материалы, как фетр, драп, кожа. Фактура поверхности может быть гладкой или ворсовой. Цветовая гамма включает традиционные для этого вида изделий тона - черный, серый, оттенки коричневого и бежевого цветов, а также - яркие и пастельные тона модной гаммы – ярко-красный, фуксия, горчичный и др.

Актуальным решением в модных шляпах является использование таких  принтов, как клетка, под шкуру леопарда и др.

Разнообразные по дизайну, модные шляпы осень-зима 2013-2014 способны дополнить любой образ, создаваемый с учетом новых тенденций сезона.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация