Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный трикотаж осень-зима 2013-2014


Изделия из трикотажа необычайно популярны в холодное время года: теплые, уютные, комфортные! Модный трикотаж осень-зима 2013-2014 привлекает внимание многообразием видов одежды, отличающихся оригинальностью конструктивно-декоративных решений моделей.
Модные трикотаж осень-зима 2013-2014
Модный трикотаж осень-зима 2013-2014 - фото: 1 и 3 - платья DKNY, 2 - Anna Sui, платье-свитер Tommy Hilfiger

Модный трикотаж осень-зима 2013-2014: накидки и пальто

В моде сезона актуальны женственные накидки и пальто из трикотажа, отличающиеся мягкостью форм. Неординарность дизайна изделий из трикотажа обусловлена многообразием фактурных решений поверхности материала и безграничными возможностями в цвете и форме. В качестве примера можно привести накидки брендов Blumarine, Missoni и модели пальто от Laura Biagiotti: восхитительно красивые изделия!

Модные куртки из трикотажа осень-зима 2013-2014

Мягкие и комфортные куртки из трикотажа выполняются в спортивном стиле. В моде – сочетание различных по природе материалов в одном изделии, поэтому трикотажные куртки часто комбинируются с деталями из кожи, как в коллекции от DKNY.
Трикотаж осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 - трикотажное пальто и накидка Blumarine, Sister By Sibling, пальто с молнией Laura Biagiotti

Модные кардиганы осень-зима 2013-2014

Длинные кардиганы – практичные и удобные изделия, идеально подходящие для первых прохладных дней, когда куртки и пальто еще рано носить, а утепление необходимо. В моде – однотонные кардиганы крупной вязки, модели с орнаментами или украшенные оторочками из меха, как это предлагается брендом Phillipp Plein.

Модный трикотаж осень-зима 2013-2014: свитера, водолазки и платья

Свитер есть в гардеробе каждой модницы: удобен, красив и надежно защищает от холода!  Актуальны модели из толстых нитей с крупным рельефным рисунком, а также изделия с вязкой в виде «норвежской» или «английской» резинки. По горловине преимущество за объемными воротниками в виде «хомута», однако, не исключены и другие фасоны: гольф, круглый вырез, «лодочка».
Трикотаж мода осень-зима 2013-2014
Фото: 1-3 трикотаж с кожей, куртка и спортивный стиль DKNY, 4 - трикотажная куртка Tommy Hilfiger

Водолазки, представляющие собой свитер из тонкого трикотажа,  в моде всегда, и осенне-зимний сезон 2013-2014 – не исключение! Их можно носить с кардиганами, жилетами, джемперами и др. Модные однотонные водолазки незаменимы в условиях офиса: они прекрасно сочетаются с деловыми пиджаками, сарафанами и жилетами.

На пике популярности - платья-свитера крупной вязки, которые могут  дополняться ремнем или воротником из меха, как у Laura Biagiotti.

Платья-туники из трикотажа, удачно сочетающиеся с джинсами и леггинсами – модный вариант одежды в стиле casual.

Элегантно смотрятся платья-футляры из трикотажа, широко представленные в коллекции от DKNY и Lacoste. В их дизайне используется спортивный стиль или «умная мода».

Модный трикотаж осень-зима 2013-2014 представлен в широком спектре видов и фасонов изделий, имеющих оригинальный дизайн, что легко позволит каждой женщине быть стильной в новом сезоне.
Трикотаж осень 2013
Фото: Anna Sui, DKNY, трикотажное пальто и платье пальто Laura Biagiott

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация