Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные серьги осень-зима 2013-2014


Серьги акцентируют внимание окружающих на лице женщины, позволяя  подчеркнуть ее природное обаяние и привлекательность. Модные серьги осень-зима 2013-2014 отличаются крупными размерами и разнообразием стилевых решений.
Модные серьги осень-зима 2013-2014
Модные серьги осень-зима 2013-2014 - фото: 3 - восточный стиль, 4-5 - крупные со вставками, 6 - большие гвоздики Oscar de la Renta (на фото 1-6), 7 - стиль глэм-рок Versace, 8-9 - украшенные эмалью и из круглых элементов D&G

Серьги сезона осень-зима 2013-2014 в восточном стиле

По-прежнему в моде массивные серьги с подвесками различной формы, выполненные в восточном стиле: эффектно смотрятся! Это могут быть ажурные серьги-люстры, а также -  модели с крупными и яркими вставками каплеобразной или какой-либо геометрической формы, как в коллекции Oscar de la Renta.

Серьги в стиле глэм-рок

Необычные серьги в стиле глэм-рок представлены в коллекции бренда Versace – в виде длинных и острых шипов, прокалывающих мочку уха. Такое брутальное украшение предлагается носить не в паре, а в единственном экземпляре – только в одном ухе!

Серьги в стиле панк

Элементы костюма  молодежной субкультуры под названием «панки»  появились в моде сезона на волне интереса к стилю 80-х годов XX века. Серьги в стиле панк представляют собой обручи крупных диаметров, что находится в полном соответствии с тенденциями моды в украшениях. Серьги в стиле панк представлены в коллекции Jean Paul Gaultier. Модно носить такое украшение только в одном ухе.
Серьги осень-зима 2013-2014
Фото: 1 - Roccobarocco, 2-3 - люстры Лорен, 4-5 - люстры и с крестами D&G, 6 - Moschino, 7 - крупные с подвесками De La Renta, 8 - Ферретти, 9 - DSquared2

Модные серьги с подвесками в виде символов осень-зима 2013-2014

В древности серьги имели подвески с символическими изображениями, играя роль оберегов. Похоже, эта традиция возвращается! В коллекции Dolce&Gabbana предлагаются модели серег с подвесками в виде крестов, а у Alberta Ferretti – в виде орденов.

Модные каффы осень-зима 2013-2014

Каффы позволяют равномерно распределить тяжесть массивного украшения по всему контуру уха, что актуально, как никогда. В моде – каффы с изображением змеи, с цепочками и др. Традиционно используется украшение только для одного уха.

Повседневные серьги осень-зима 2013-2014

Яркие и крупные серьги не уместны в повседневной жизни - не сочетаются с деловым костюмом, не соответствуют рабочей обстановке. Для этой цели используются менее эпатажные образцы украшений для ушей – серьги-гвоздики или модели с небольшими подвесками. В отличие от прошлых сезонов, серьги-гвоздики имеют увеличенные размеры, а подвески – не миниатюрные, средних размеров.

Разнообразные по дизайнерским решениям, модные серьги осень-зима 2013-2014 внесут долю новизны в облик женщин и позволят им выглядеть модно, стильно и привлекательно!

Ирина Шестакова для fammeo.ru


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация