Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные пояса осень-зима 2013-2014


Пояс усиливает акцент на талии, придавая ансамблю костюма выразительный и элегантный вид. Модные пояса осень-зима 2013-2014 с трудом поддаются классификации, настолько они разнообразны и оригинальны по дизайну. Для их изготовления актуально использование кож с тиснениями под крокодила и змею, блестящих материалов с эффектами металлизации, мягких тканей и др.
Модные пояса осень-зима 2013-2014
Модные пояса осень-зима 2013-2014 - фото: 1 - с узлом De La Renta, 2 - мягкий Blumarine, 3 - Ferre, 4 - пояс с молнией Gaultier, 5 - широкий Alexander McQueen, 6 - Calvin Klein, 7-8 - широкий и тонкий золотой Prada, 9 - ремень в стиле милитари Marni

Широкие пояса осень-зима 2013-2014

Интерес к широким корсетным поясам угас, однако появились новые оригинальные идеи в решении этого эффектного аксессуара костюма. В моде - широкие пояса на застежке-молнии, расположенной спереди: свежо и неординарно смотрятся! Такие модели поясов представлены в коллекции Jean Paul Gaultier.

Широкие пояса без пряжек, выполненные из блестящих материалов с эффектами металлизации, по-прежнему в фаворе моды. В отличие от предыдущих сезонов, они не просто гладкие, а украшены драпировкой, как у Balmain, или принтом, как у Alexander McQueen.

Необычный способ ношения поясов предлагает бренд Gianfranco Ferre: сначала застегнуть его на пряжку, а оставшийся длинный конец лихо заправить за край и оставить висящим вдоль фигуры.

Неординарный по дизайну ультраширокий пояс, охватывающий бедра и украшенный пряжкой гигантских размеров, предложил в своей коллекции Jean Paul Gaultier: оригинально и креативно смотрится!
Пояса и ремни осень-зима 2013-2014
Фото: широкий пояс Naeem Khan, золотой без пряжки Burberry Prorsum, пряжка с тремя застежками Sergei Grinko, контрастный Olympia Le Tan

Модные пояса осень-зима 2013-2014 в стиле милитари

Стиль милитари вновь захватил подиумы мира в осенне-зимнем сезоне 2013-2014: несколько ведущих брендов решили свои коллекции в военизированном ключе!

Вдохновленный фильмом «Иваново детство» Андрея Тарковского, дизайнер бренда Calvin Klein создал коллекцию в стиле милитари по мотивам военной формы Советской армии периода II мировой войны. Важную роль в усилении создаваемого образа принадлежит жесткому ремню с металлической бляхой внушительных размеров: брутально смотрится! Этот ремень стал главным аксессуаром к моделям костюмов коллекции от Calvin Klein.

Жесткий ремень с пряжкой примитивной формы дополнил ансамбли костюмов бренда Marni.

В военизированных костюмах бренда Prabal Gurung используется аналог военной портупеи, опоясывающей верхнюю часть фигуры: необычно и оригинально выглядит подобный аксессуар!
Пояса осень-зима 2013-2014
Фото: Angelo Marani, Nicole Costello, сложный широкий в стиле 80-х Diane von Furstenberg, длинный с узлом Nicole Costello

Узкие пояса осень-зима 2013-2014

Изящные узкие пояса смотрятся женственно и элегантно, придавая хрупкость образу женщины с тонкой талией. Наибольшую актуальность имеют узкие пояса, завязанные узлом, несмотря на наличие пряжек, как предлагает бренд Oscar de la Rеnta и варианты без пряжек, как в костюмах бренда Burberry Prorsum.

Пояса осень-зима 2013-2014 из мягкого материала

В моде сезона – одежда с запахом, для которой идеально подходят пояса из мягкого материала. Завязанный на бант, длинный мягкий пояс смотрится женственно и элегантно.

Модные пояса осень-зима 2013-2014 невероятно разнообразны по применяемым материалам, дизайну и способу носки: есть на что посмотреть, и выбрать то, что нужно Вам!
Модные пояса зима 2013-2014
Фото: с украшением на пряжке Philipp Plein, в стиле 80-х Olympia Le Tan, широкий с украшениями на бедрах Ralph Lauren

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Чита йте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация