Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные челки осень-зима 2013-2014


Челки расширяют возможности моделирования причесок, придают оттенок игривости образу женщины, поэтому их актуальность в моде не подвергается сомнению. Разнообразные по длине и виду, модные челки осень-зима 2013-2014 используются в дизайне причесок различных стилевых направлений.
Модные челки осень-зима 2013-2014
Модные челки осень-зима 2013-2014 - фото: 1 - мокрая и косая Прада, 2-3 - на глаза и прямая Pucci, 4 - длинная рваная Vandevorst, 5 - длинная прямая Anna Sui, 6 - длинная Yamamoto

Модные рваные челки осень-зима 2013-2014

Рваные челки, позволяющие создать оригинальный и неповторимый образ благодаря различной длине прядей, не поддаются систематизации  – этим и интересны! Они универсальны, так как идеально смотрятся и на густых, и на редких волосах.

Находясь на пике популярности в моде сезона, рваные челки представлены в широком диапазоне вариаций - длинные и короткие, прямые и косые, густые и не очень, с эффектом влажных волос или легкой небрежности и др. Их можно увидеть в прическах целого ряда ведущих модных брендов, а именно: Jean Paul Gaultier, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Chanel и др.

Короткие рваные челки создают стильный вид и обладают омолаживающим действием. Элегантно и непринужденно смотрятся такие короткие челки с  рваными краями в стрижках, имеющих укладку с эффектом влажных волос, представленных в коллекциях от Louis Vuitton и Chanel.

У Jean Paul Gaultier рваные челки дополняют модели стрижек, созданных в стиле панк.

Косые и дерзкие рваные челки, падающие на один глаз, дополняют стрижки с налетом небрежности, предлагаемые брендом Marc Jacobs.
Челки осень-зима 2013-2014
Фото: 1 - рваная Zoe Jordan, 2 - рваня челка Gaultier, 3 - рваная косая Jacobs, 4 - короткая рваная Vuitton, 5 - косая Preen by Thornton Bregazzi, 6 - челка Jacobs

Модные челки осень-зима 2013-2014 в стиле 60-х

Прически в стиле 60-х годов XX века уже не так актуальны, как в прошлых   сезонах, однако длинные и густые челки остались в тренде. Примером тому – прически от Emilio Pucci из распущенных волос с челками, закрывающими брови. Подобные густые челки встречаются также в прическах от Yohji Yamamoto, Anna Sui   и др.

Модные косые челки осень-зима 2013-2014

Косые челки позволяют визуально изменять геометрию лица, гармонизируя его пропорции. Активно используются длинные косые челки в укладках с эффектом мокрых волос, как у Prada.

Необычные челки сезона осень-зима 2013-2014

Необычайно густые и длинные челки, доходящие до верхней губы, предложены брендом A.F. Vandervorst: странно смотрятся! Остается только гадать, как топ-модели смогли ходить по подиуму с такими челками, полностью закрывающими глаза! Вряд ли подобные челки найдут своих почитательниц среди прекрасной половины общества: опасны для жизни!

Модные челки осень-зима 2013-2014 позволяют с легкостью изменять прическу в соответствии с ситуацией, придают внешности женщины кокетливый вид и способствуют коррекции овала лица, что, наверняка, обеспечит им популярность и любовь со стороны прекрасного пола в новом сезоне.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация