Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные коктейльные платья осень-зима 2013-2014


С момента своего появления в далеких 20-х годах XX века котейльные платья пользуются неизменной популярностью у женщин: удачный наряд для праздника! Коктейльные платья сезона радуют разнообразием фасонов и стилевых решений – на любой вкус!
Нарядные платья осень-зима 2013-2014
Модные коктейльные платья осень-зима 2013-2014 - фото: открытые плечи Ricci, 2-3 - платья для коктейля Диор, комбинация Vuitton

Модные коктейльные платья осень-зима 2013-2014 с пышной юбкой

Отрезные по талии платья с пышной юбкой в стиле 50-х годов XX века идеальны в качестве коктейльного наряда: смотрятся мило, женственно и романтично! Модный глубокий V – образный вырез, как в модели от Lanvin, придает подобному платью пикантный вид.

Платья-комбинации осень-зима 2013-2014

Невероятно сексуальные платья бельевого стиля в виде комбинаций - на тонких бретельках, украшенные кружевами, вновь на пике популярности. Их можно увидеть в коллекциях от Louis Vuitton, Paco Rabanne, Alberta Ferretti и др.

Коктейльные платья в стиле 60-х годов

Ультракороткие платья А-образного силуэта – модное решение наряда для молодежной вечеринки сезона осень-зима 2013-2014! Полностью скрывая фигуру, такое платье позволяет продемонстрировать красоту ног. Такое платье идеально подходит молодым девушкам с фигурой типа «яблоко», «прямоугольник», «треугольник», когда необходимо отвлечь внимание окружающих от области талии и бедер.
Модные коктейльные платья осень-зима 2013-2014
Фото: с вырезами Guy Laroche, Burberry Prorsum, 3-4 - ложный ню Lanvin

Платья фасона «футляр»

Лаконичные по крою, платья-футляры невероятно элегантны и изысканны. Их свойство придавать стройность фигуре обеспечивает им неизменную популярность в моде любого периода, что позволяет считать этот фасон платья классическим. Изготовленное из плотного материала, такое платье может быть дополнено оригинальными рукавами, модными  в осенне-зимнем сезоне  2013-2014.

Модные коктейльные платья осень-зима 2013-2014 без бретелей

Красоту шеи, плеч и рук позволяет продемонстрировать модное коктейльное платье без бретелей.

В стиле «ложный ню»

Создавая ощущение открытости моделей, стиль «ложный ню» позволяет выглядеть сексуально при целомудренности кроя. Платья этого стиля не создают неудобств при выборе нижнего белья, комфортны в любых условиях, что обеспечивает им популярность в вечерней моде.
Платья для коктейля осень-зима 2013-2014
Фото: романтическое Rebecca Minkoff,  в стиле 60-х Pucci, с рукавами и принтом Guy Laroche, футляр Lanvin

Материалы, цвет и декор

Для коктейльных платьев сезона осень-зима 2013-2014 используются шелк, атлас, шифон, парча, кожа, тонкий трикотаж, ткани с эффектом металлизации и мерцания и др.

В цветовой гамме тканей для коктейльных платьев нет ограничений: возможны яркие, пастельные или нейтральные тона. Черный, белый, красный и золотой цвета являются классическими – актуальны всегда!

В качестве декора модных коктейльных платьев используются кружева, плиссировки, драпировки, перья, пайетки.

Модно дополнять коктейльные платья меховыми аксессуарами типа боа: смотрятся роскошно и стильно!

Модные коктейльные платья осень-зима 2013-2014 невероятно разнообразны по фасонам, что позволит каждой женщине проявить свою индивидуальность, ведь именно это качество превыше всего ценится в современном мире!
Коктейльные платья осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 - в стиле 50-х и V-образный вырез Lanvin, Laura Biagiotti, с плиссировкой Jason Wu

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация