Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для беременных осень-зима 2013-2014


Одежда для беременных должна быть, прежде всего, удобной, безопасной и   комфортной для будущей мамы: не сдавливать части тела (грудь, живот, руки), не стеснять движений. Однако эстетические требования никто не отменял! Мода для беременных осень-зима 2013-2014 предлагает женщинам в интересном положении маскировать живот с помощью моделей одежды А-образного силуэта, платьев, туник и топов, имеющих завышенную талию, а также активно использовать пончо и кейпы в качестве верхней одежды.
Одежда для беременных осень-зима 2013-2014
Мода для беременных осень-зима 2013-2014 - фото: 1-2 трикотаж, туника и платье для беременных

Мода для беременных осень-зима 2013-2014: платья

Модные в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 платья А-образного силуэта в стиле 60-х годов XX отлично маскируют все особенности фигуры, в том числе и растущий животик. Таким образом, можно оставаться стильной и модной в течение беременности как минимум в течение 6 месяцев!

Мода сезона благоволит к беременным женщинам: платья с завышенной линией талии, отлично скрывающие живот, тоже в моде!

Необычный фасон платьев-трансформеров предлагает дизайнер из Колумбии Marisol Rodrigues. Она считает, что живот не надо прятать, ведь он – источник радости для женщины и ее окружения. В конструкциях платьев для беременных дизайнер предлагает использовать горизонтальные или вертикальные полосы, по которым происходит увеличение объема моделей  по мере роста живота. Необычно смотрится!  Такие платья выгодны с экономической точки зрения: нужен всего один экземпляр на весь период беременности!
Эскизы одежды для беременных осень-зима 2013-2014
Фото: наряды для Кейт Миддлтон - Andrew Gn, Alexis Mabile, Vera Wang, Nanette Lepore
Эскизы одежды для беременных осень 2013
Фото: наряды для Кейт Миддлтон - Карл Лагерфельд, Nicole Miller, Донна Каран, Нина Риччи

Одежда для  беременных осень-зима 2013-2014

Ласковый и мягкий трикотаж как будто создан для беременных: отлично тянется, не сдавливая тело. Беременным женщинам подойдут все модные хиты сезона: кардиганы, топы и туники с завышенной талией, пончо, платье-свитер и др. Прелесть трикотажа заключается еще и в том, что изделия из него можно будет носить и после родов, ведь гиперобъемные вещи – в моде! Выгодно с точки зрения экономии средств!

Трикотажные изделия легко сочетаются с леггинсами, плотными колготками, джинсами, создавая модный образ.

Юбки и брюки для  беременных осень-зима 2013-2014

Самые актуальные модели юбок сезона - с запахом, а для беременных – лучше не придумать! По мере роста живота надо будет просто передвигать пуговицу, на которую застегивается изделие!

Брюки для беременной женщины должны свободными, из мягкой ткани и на резинке: удобно! Широкие, свободные брюки – тренд сезона осень-зима 2013-2014!
Мода для беременных осень-зима 2013-2014
Фото: модный принт, капри с туникой и футюолками Mat, 3-4 - Аманда Уоклей и Chloe для Кейт Миддлтон

Предложения дизайнеров для беременной Кейт Миддлтон

Беременность Кейт Миддлтон не дает покоя дизайнерам: они наперебой предлагают эскизы нарядов для герцогини, которой постоянно приходиться выходить в свет. Как видно из эскизов, дизайнеров не смущает наличие живота у герцогини: некоторые модели облегают фигуру! Удачно маскируют живот модели платьев отAndrew Gn, Chloe, Huishan Zhang.

Беременным женщинам не составит особого труда быть стильными в новом сезоне, ведь мода для беременных осень-зима 2013-2014 как будто создана специально для них!
Мода для беременных зима 2013-2014

Ирина Шестакова для fammeo.ru


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация