Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные мужские рубашки осень-зима 2013-2014


Стильные рубашки позволяют мужчинам вносить разнообразие в свой внешний облик, используя ограниченное число костюмов. Мужские рубашки осень-зима 2013-2014 отличаются неординарным дизайном в конструктивных решениях и применяемых материалах.
Рубашки осень-зима 2013-2014
Мужские рубашки осень-зима 2013-2014 -фото: без воротника Dolce Gabbana, Victor&Rolf, прозрачная Dries Van Noten, с вороротником-галстуком Diesel Black Gold

Модные мужские рубашки осень-зима 2013-2014 классического стиля

Строгие, лаконичные по дизайну рубашки классического стиля с традиционным стояче-отложным воротником всегда актуальны: их можно носить и с костюмом, и – с брюками без пиджака. Новизну в дизайн этих рубашек вносит модная цветовая гамма осенне-зимнего сезона 2013-2014.

Мужские рубашки в стиле милитари

Рубашки в стиле милитари – беспроигрышный вариант одежды для мужчины: придают мужественный и брутальный вид! В моде – рубашки с погончиками и накладными карманами в подходящих тонах модной гаммы – сером, защитном, палевом, цвете голубой ели.
Мужские рубашки осень-зима 2013-2014
Фото: рубашки - Dior Homme, из кожи Christopher Shannon,  из цветных блоков Christopher Shannon, без рукавов под костюм Jil Sander

Мужские рубашки без воротника

Зная о нежелании мужчин носить галстук, некоторые дизайнеры создали  модели рубашек без воротника, с которыми этот аксессуар не потребуется. Бренд Jil Sander предлагает необычное изделие - мужской топ без рукавов из ткани костюма, которым можно заменить и рубашку, и жилет. Неординарное решение!

Мужские рубашки с различными воротниками

Дизайнеры избрали воротник объектом для фантазий. В модных мужских рубашках предлагаются варианты воротника-стойки, «бабочки», а также - воротника-галстука.

Необычный воротник-галстук бренда Diesel Black Gold придает облику мужчины романтический вид и подойдет для молодежи, предпочитающей стиль casual.

Мужские рубашки осень-зима 2013-2014 из цветных блоков

«Блочная мода» активно используется в мужских костюмах сезона осень-зима 2013-2014. В одном изделии комбинируются между собой детали из различных по фактуре и цвету материалов, создавая необычные сочетания.
Мужская мода осень-зима 2013-2014
Фото: Lanvin, с принтом Iceberg, воротник-галстук DieselBlack Goldl, под бабочку Dsquared2

Модные материалы и цвета для мужских рубашек  осень-зима 2013-2014

Помимо традиционных сорочечных тканей, для изготовления мужских рубашек сезона используются шерстяные ткани, тонкий трикотаж, кожи, деним. Бренды Lanvin и Dries Van Noten предлагают модели рубашек из прозрачных материалов: холодновато для осени и зимы! Впрочем, рубашки модно носить поверх тонких свитеров, поэтому их теплозащитные свойства не так уж и важны!

В цветовой гамме рубашек отдается предпочтение модной палитре, включающей снежно-белый, бежевый, защитный, красновато-коричневый, оттенки серого, цвет кобальта, голубой ели, темных чернил и др. Предлагается также дымчато-розовый цвет для рубашек: необычно смотрится в мужских изделиях!

Неформальные рубашки с принтами отлично вписываются в стиль casual и подойдут молодым мужчинам. Абстракция, клетка, полоска, сдержанный цветочный принт – наиболее подходящие рисунки на тканях модных мужских рубашек сезона.

Модные мужские рубашки сезона осень-зима 2013-2014 радуют разнообразием конструктивных решений, оригинальностью сочетаний цветов и фактур, что позволит каждому мужчине подчеркнуть свою индивидуальность в новом сезоне.
Рубашки мужские осень-зима 2013-2014
Фото: милитари Dsquared2, поверх свитера Christopher Shannon, классическая Fendi

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация