Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужские костюмы осень-зима 2013-2014


Классический мужской костюм служит основой образа элегантного и респектабельного мужчины. Однако, модне мужские костюмы осень-зима 2013-2014 достаточно далеки от традиционных образцов: в моделях стиля милитари используются погоны, ремни и накладные карманы, в моделях стиля casual применяется комбинирование различных по цвету и виду материалов и застежки на молнию.
Праздничные мужские костюмы осень-зима 2013-2014
Мужские костюмы осень-зима 2013-2014 - фото: свадебный цвета кофе, свадебный черный, брюки с широким поясом Ermenegildo Zegna

Мужские костюмы осень-зима 2013-2014 классического стиля

Строгие и элегантные костюмы классического стиля предназначены, в основном, для работников административно-управленческого аппарата, офисов и тех категорий мужчин, для которых важен солидный и респектабельный вид. Они изготавливаются из однотонных костюмных тканей или имеющих не слишком заметную полоску или клетку.

Костюмы классического стиля идеальны для торжественных случаев типа свадьбы, выпускного вечера, корпоративной вечеринки, посещения ресторана и др. В нарядных моделях костюмов модно использование тканей с блеском.

В моде сезона – модели костюмов с узкими брюками, длинными, приталенными пиджаками, имеющими однобортную застежку. Актуально сочетание различных по цвету и материалу брюк и пиджаков в одном ансамбле, а в однотонных костюмах - использование лацканов другого цвета или из блестящего материала тон в тон.

Свадебные костюмы в наши дни могут быть любого цвета, причем, сочетание различных по цвету брюк и пиджаков в них – тоже приемлемый вариант.
Костюмы для мужчин осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 лацканы другого цвета и пиджак и брюки другого цвета Salvatore Ferragamo, из разных тканей Vuitton,  рукава с отворотами Gucci
Модные костюмы для мужчин осень-зима 2013-2014
Фото: с накладными карманами Fendi, пиджак с молнией и поясом Dior Homme, брюки с отворотами Gucci, костюм с меховым воротником Jil Sander

Мужские костюмы осень-зима 2013-2014 необычного дизайна

Стремясь сделать мужскую моду менее консервативной, дизайнеры предлагают внести новые элементы в конструктивное решение моделей  костюмов: внедрить застежку-молнию в пиджаках, как это представлено в коллекции Dior Homme, использовать ремень на талии, как у Iceberg, активно комбинировать материалы по цвету и фактуре во всех элементах изделий, как у Issey Miyake.

Необычно смотрятся модели закрытых костюмов бренда Jil Sander, имеющие меховую отделку на воротнике: актуально для холодного времени года! Вместо рубашки или свитера, этот бренд предлагает использовать закрытые топы под горло, без рукавов и воротников: удобно и практично!
Цветные мужские костюмы осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 - цветные Salvatore Ferragamo,  с принтом Versace, яркий Jil Sanderl

Модные цвета, принты и материалы для мужских костюмов осень-зима 2013-2014

Цветовая гамма мужских костюмов сезона включает тона модной палитры, а именно: оттенки серого, бежевого, кофейного, защитного, красного, синего тонов, цвет ржавчины и голубой ели. Черный и белый цвета – вне конкуренции, так как в моде всегда.

Не первый сезон дизайнеры предлагают мужчинам костюмы, выполненные  из тканей с принтами. Модные клетки и полоски предлагается сделать более яркими и контрастными для молодежных костюмов стиля casual. Абстрактные, цветочные и восточные принты, пропагандируемые дизайнерами, рискуют остаться в подиумных коллекциях: слишком непривычно смотрятся!

Для холодного периода носки наибольшую актуальность приобретают плотные, теплозащитные материалы: твид, шерстяные и смесовые костюмные ткани, бархат, кожа. В моделях костюмов для торжественных случаев актуальны ткани с блеском: роскошно смотрятся!

Мужские костюмы осень-зима 2013-2014 разнообразны по стилевым решениям, фасонам, цвету и  применяемым материалам, что позволит каждому мужчине подчеркнуть свою индивидуальность
Модные мужские костюмы осень-зима 2013-2014
Фото: бархат Etro, пиджак с молнией Dior Homme, в клетку Gucci, с цветными блоками Issey Miyake

Ирина Шестакова для fammeo.ru


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация