Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модное нижнее белье осень-зима 2013-2014


Нижнее белье придает формам тела более совершенный вид и способствует, по мнению психологов, повышению уверенности женщины в собственной сексуальной привлекательности. Разнообразное по назначению,  модное нижнее белье осень-зима 2013-2014 позволит каждой женщине подчеркнуть свои достоинства, чтобы стать еще более совершенной для окружающих и более желанной – для любимого мужчины.
Комплекты белья осень-зима 2013-2014
Модное нижнее белье осень-зима 2013-2014 - фото: Passionata Polka Dots, комплект с принтом под леопарда Victoria`s Secret, из кружева Chantelle

Модное нижнее белье осень-зима 2013-2014 спортивного стиля

В повседневной жизни современные женщины высоко ценят удобство и комфорт, поэтому многие из них предпочитают спортивный стиль не только в верхней одежде, но и в нижнем белье. Белье спортивного стиля отличается простотой дизайна, в котором нет места рюшам и воланам: они часто выделяются на фоне гладкой ткани облегающей верхней одежды. Удобные и комфортные бюстгальтеры спортивного стиля в комплектах сочетаются с достаточно закрытыми видами трусиков, включая модели стиля ретро, доходящие до талии. Ретро-трусы с высокой талией поддерживают живот, не выделяются на фоне верхней одежды, поэтому пользуются популярностью. Однотонные комплекты нижнего белья спортивного стиля выполняются в нейтральной цветовой гамме, включающей черный, белый, бежевый, темно-синий тона. В качестве декора возможно использование контрастной бейки по краям изделий.
Нижнее белье осень-зима 2013-2014
Фото:  ретро в спортивном стиле Chantelle, спортивный стиль Victoria`s Secret, принт под леопарда Victoria`s Secret

Модное кружевное нижнее белье осень-зима 2013-2014

Ажурное кружево – невероятно красивый, изысканный материал, традиционно используемый для изготовления нижнего женского белья. В моде - деликатная отделка кружевом, без обилия пышных оборок. Кружево можно использовать в виде вставок, по краям деталей или для изготовления изделий полностью.

Модное нижнее белье осень-зима 2013-2014 для интимных встреч

Эротическое белье позволяет женщине создать соблазнительный образ и внести разнообразие в интимную жизнь. Помимо традиционных комплектов белья, состоящих из бюстгальтера и трусиков, дизайнеры предлагают множество интересных видов одежды эротического характера: корсеты, боди, прозрачные платья, накидки, пеньюары, юбки, чулки, пояса и др. Ни для кого не секрет, что наиболее эротичными цветами для нижнего белья являются черный и красный тона – они и используются!
Женское нижнее белье осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 - комплект белья для невесты, 3 - нижнее белье телесного цвета Victoria`s Secret (на всех фото)

Модное корректирующее белье осень-зима 2013-2014

Корректирующее белье позволяет изменять форму частей тела, поэтому в моде будет всегда - к нему у женщин неподдельный интерес. Трусики, шорты и панталоны придают более совершенный вид ягодицам, бедрам и животу, пояса или грации – талии, боди подтягивают всю фигуру в целом. Важно выбирать корректирующее белье в соответствии с размерами тела, а не меньше, как иногда советуют окружающие, тогда удобство, комфорт и красота будут Вам обеспечены.

Модное нижнее белье осень-зима 2013-2014 для невесты

Первая брачная ночь – продолжение свадьбы, поэтому дизайнеры предлагают нижнее белье невесты выбрать в белом цвете: нежно и невинно смотрится! Разновидностей комплектов для первой брачной ночи много: игривые прозрачные ночные рубашки, забавные пижамы, платья, пеньюары и др. Выбор – за невестой!
Белье для невесты осень-зима 2013-2014
Фото: белье для невесты Victoria`s Secret

Материалы, цвета и принты для нижнего белья осень-зима 2013-2014

Для изготовления нижнего белья нового сезона используются традиционные материалы: тонкий трикотаж, атлас, сатин, кружево, кожа.

Выбор цвета нижнего белья зависит от предпочтений женщины и ее любимого мужчины. Помимо белого, черного, бежевого и красного тонов, актуальными цветами являются  телесный, фиолетовый, ярко-розовый, салатный, голубой. Среди модных принтов лидирует рисунок под шкуру леопарда.
Белье - мода осень-зима 2013-2014
Фото: комплект в сиреневом цвете IMEC, боди с рисунком под леопарда Catwalk

Ирина шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация