Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужские сумки весна-лето 2013


Для мужчин  сумка является, прежде всего,  предметом первой необходимости, позволяющим вместить и транспортировать к месту назначения нужные вещи. Однако, наряду с другими аксессуарами костюма, она участвует в создании образа мужчины.  Мужские сумки весна-лето 2013 разнообразны по размерам, назначению и дизайнерским решениям.
Сумки для мужчин весна-лето 2013
Мужские сумки весна-лето 2013 - фото: сумка в виде чехла Ermenegildo Zegna, рюкзак Ports 1961

Мужские сумки весна-лето 2013 объемных размеров

В ассортименте сумок для мужчин большое внимание уделяется вместительным моделям крупных размеров – tote. Простотой формы и декора эти модели напоминают хозяйственные сумки и предназначены для непродолжительных поездок за город или в командировку. В моде – изделия прямоугольной формы с двумя короткими ручками. Как правило, сумки tote имеют застежку-молнию, но возможны варианты с небольшим клапаном, как у Hermes.

Мужские сумки весна-лето 2013 в виде рюкзаков

Сумка-рюкзак – хит мужской моды сезона: мягкая, удобная, стильная! Возможны варианты рюкзаков в виде сумок-торб на застежках-вздержках и традиционные модели туристического стиля с клапанами.

Мужские сумки весна-лето 2013 в виде чехлов для оргтехники

Плоские сумки прямоугольной формы, внешне напоминающие чехлы для различных видов оргтехники, популярны среди молодежи обоих полов: удобны и функциональны!
Сумки для мужчин весна-лето 2013
Фото:  через плечо Gucci, Ports 1961, Bottega Veneta

Мужские дорожные сумки и портфели весна-лето 2013

Дизайнеры предлагают мужские дорожные сумки выполнять в виде объемных рюкзаков, которые можно нести в руках или за плечами.

Мужские саквояжи смотрятся солидно за счет фактуры применяемых материалов, имеющих имитацию натуральной кожи или тиснение под крокодила.

Портфели,  популярные в среде деловых мужчин, имеют классический вид и строгую цветовую гамму.

Мужские сумки-мессенджеры весна-лето 2013

Сумки на длинном ремешке, которые носят на плече или наискосок, по-прежнему в тренде моды. Они стали больше по размерам и менее жесткими по форме по сравнению с моделями предыдущего сезона.

Мужские сумки весна-лето 2013 в виде клатчей

Мужские клатчи напоминают плоские папки для бумаг: их носят под мышкой или за край изделия. Помимо моделей прямоугольной формы с застежкой-молнией в верхней части, возможны варианты с клапанами и замками-задвижками.
Мужские сумки весна-лето 2013
Фото: 1 - Gucci, 2 - сумка-папка Ermenegildo Zegna, 3-4 - tote Hermes, 5 - Hermes

Материалы, цвет и декор мужских сумок весна-лето 2013

Для мужских сумок весна-лето 2013 актуальны лакированные, тисненые под рептилий и ворсовые поверхности натуральных и синтетических кож, плотные ткани и их комбинации.

Прошли те времена, когда сумки для мужчин были только черного цвета или  оттенков серого и коричневого тонов. Модные мужские сумки весна-лето 2013 могут быть рыжего, ярко-синего, салатного и других ярких цветов.

Декор в мужских сумках используется по минимуму: функциональная фурнитура из металлов, накладные карманы, окантовки краев, надписи в сумках спортивного стиля, модные принты весна-лето 2013 - в клетку и полоску.

Разнообразные по дизайну, мужские сумки весна-лето 2013 внесут долю креатива во внешний облик современных мужчин и позитива – в их настроение.
Модели мужских сумок весна-лето 2013
Фото: 1 - сумка в спортивном стиле Pull and Bear, саквояж Louis Vuitton, 3 - tote Louis Vuitton, 4 - дорожная Louis Vuitton, 5 - сумка-рюкзак Louis Vuitton, 6 -  яркая Proenza Schouler, 7 - чехол для оргтехники Louis Vuitton

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация