Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные мужские куртки осень 2013


Куртка – самый популярный вид мужской одежды для осени: удобна, комфортна и не мешает управлению автомобилем. Модные мужские куртки осень 2013 отличаются разнообразием стилей, применяемых материалов и цветовых решений. В моде – модели классического, спортивного, байкерского стилей и милитари.
Куртки для мужчин осень 2013
Мужские куртки осень 2013 - фото: 1-2 - кожанные куртки Ermenegildo Zegna, кожа Lanvin, милитари Belstaff

Мужские куртки осень 2013 классического стиля

Осенью 2013 актуальны классические куртки прямого силуэта с однобортной или двубортной застежкой и лацканами, изготовленные из драпа, кашемира или велюра. Длина моделей – до середины бедра.

Мужские куртки осень 2013 спортивного стиля

Куртки спортивного стиля отличаются простотой кроя: они имеют длину чуть ниже талии, прямой силуэт, застежку-молнию и планку в нижней части изделия. Главное внимание в моделях уделяется цвету. Куртки спортивного стиля изготавливаются в яркой цветовой гамме или имеют в дизайне блоки в сочетаниях контрастных тонов.
Модные куртки для мужчин осень 2013
Фото: 1-2 - велюровые Canali, 3-4 - куртки из драпа Burberry и Richard James

Мужские куртки осень 2013 в байкерском стиле

Куртки в байкерском стиле – это уже классика мужской моды: они в тренде несколько лет подряд! Изготовленные из черной или цветной кожи, они традиционно украшаются асимметричной застежкой и  косо расположенными металлическими «молниями».

Мужские куртки осень 2013 в стиле милитари

Куртки в стиле милитари имеют накладные карманы, погоны, двубортную застежку на металлические пуговицы и часто дополняются ремнем с пряжкой. Актуальность в сезоне осень 2013 имеют куртки этого стиля, выполненные из драпа защитного цвета.
Модные мужские куртки осень 2013
Фото: 1-2 - яркая и куртка в спортивном стиле Richard James, стеганая Dries Van Noten, куртка из ткани 3.1 Phillip Lim

Модные материалы, цвета и принты в мужских куртках осень 2013

Натуральная кожа для осени – самый удачный материал: защищает и от холода, и от дождя! В моде – все виды кож: гладкие, тисненые, ворсовые и лакированные. Тиснение кож под змею и других рептилий по-прежнему в тренде моды.

Невероятно популярны в осеннем сезоне 2013 ткани из шерсти: драпы, сукно, твид, кашемир и их комбинации с кожей и мехом.

Вошли  в моду куртки из трикотажного полотна с гладкой и фактурной поверхностью: свежо и необычно смотрятся!

Модным приемом в оформлении фактур материалов является из простегивание. Стегаными могут быть кожи, ткани, трикотаж.

Помимо черного, коричневого и бежевого цветов, в моде – защитный, красный, бордо, горчичный, темно-изумрудный тон, оттенок синего кобальта и темных чернил.  В моде – ткани в крупную и многоцветную клетку, в мушку, в полоску, с абстрактными и анималистическими рисунками.

Разнообразные по дизайнерским решениям, мужские куртки осень 2013 позволят каждому мужчине проявить свою индивидуальность в новом сезоне.
Мужские куртки осень 2013
Фото: куртка в полоску и из ткани 3.1 Phillip Lim, из блоков Moschino, спортивный стиль Christopher Shannon

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация