Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные юбки для полных 2013


Правильный выбор юбки для полной фигуры позволит подчеркнуть женственность, придать стильность образу и скрыть лишний вес. Модные юбки для полных 2013 разнообразны по фасонам, цветам и фактурам применяемых материалов, что позволит каждой женщине найти подходящий для ее фигуры фасон.
Юбки для полных женщин 2013
Модные юбки для полных 2013 - фото: с оборкой, с расширением книзу, А-силуэт, шестиклинка

Длина модных юбок для полных 2013

Выбор длины юбки для полной женщины имеет огромное значение: мини может придать комичность образу, а макси создаст излишнюю громоздкость фигуры. Женщинам с фигурой типа «яблоко», имеющим стройные ноги, можно позволить юбки длиной чуть выше колен или до их середины. Обладательницам других типов фигур стоит остановить свой выбор на длине чуть ниже колен.

Фасоны модных юбок для полных 2013

При выборе фасона юбки для полной фигуры необходимо учитывать иллюзорные свойства линий и особенности их восприятия.

Например, юбка-карандаш, в основе силуэта которой лежат прямые линии, зрительно вытягивает форму фигуры, создавая впечатление стройности.  Этот беспроигрышный фасон юбки подходит для фигуры любого типа и актуален всегда. Юбка-карандаш универсальна: в ней можно пойти «и в пир, и – в мир». В случае с полной фигурой нельзя допускать слишком сильного облегания тела и обязательно предусмотреть разрез для облегчения ходьбы, лучше – сзади.

Юбки-годе, шестиклинки и колокольчики, имеющие облегание в верхней части и расходящийся силуэт внизу, подходят полным фигурам с округлыми формами и четко намеченной талией. Они создают женственный, романтический образ и визуально удлиняют ноги.

Юбки А-силуэта из легкой ткани – тоже отличное решение для полной фигуры.

Невероятно актуальные в моде в 2013 юбки с запахом не противопоказаны для полных. Наиболее удачно будут смотреться модели с центральным расположением запаха, вертикальная линия которого будет создавать эффект вытянутости фигуры.
Юбки для полных 2013
Фото - юбки: с драпировкой, узкая, с разрезом, юбка-карандаш, с оригинальной фактурой

Цвет, фактура и принты в материалах модных юбок для полных 2013

Модные юбки для полных 2013 разнообразны по применяемым материалам, среди которых предпочтение отдается гладким фактурам. Следует избегать твида, трикотажа крупной вязки, бархата, буклированных тканей, которые по своим визуальным свойствам способны добавить фигуре лишние килограммы. Блестящие ткани и материалы с эффектом металлизации тоже не рекомендуются. Из  предложений моды 2013 для изготовления юбок для полных идеально подходят гладкие кожи, шерстяные ткани, тонкий трикотаж, джинсовые ткани, шифон и др.

В цветовой гамме предпочтительны тона модной палитры в затемненном варианте – фиолетовый, темно-синий, бордо, винно-красный, цвет мокрого асфальта, оттенки коричневого и др. Юбки-обманки из раздела "умная мода" в сочетаниях двух цветов позволяют зрительно скорректировать фигуру.

Белый и черный цвета лучше исключить, так как первый зрительно увеличивает формы тела, а второй их конкретизирует, выявляя все недостатки.

Принты на тканях юбок акцентируют внимание на нижней части тела, поэтому предпочтительны в моделях для обладательниц фигур типа  «прямоугольник» и «треугольник», у которых массивные плечи и грудь, но узкие бедра. Рисунки не должны быть крупными, чтобы визуально не увеличивать размеры фигуры.

Модные детали в юбках для полных 2013

Эффектные детали притягивают внимание окружающих к внешнему виду женщины, поэтому их надо использовать с осторожностью. Если верхняя часть фигуры массивна, то юбки можно декорировать оборками по подолу, накладными карманами, асимметричным кроем, пуговицами и др.

Разнообразные по фасонам, применяемым материалам и цвету, модные юбки для полных 2013 позволят женщинам с пышными формами выглядеть элегантно, женственно и эффектно в любой ситуации – в офисе, на концерте, в ресторане, на прогулке и др.
Модные юбки для полных 2013
Фото: 1-2 - юбки-карандаш, кожаная, 4-5 - со складками Елена Миро (на всех фото)

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация