Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужские джинсы осень 2013


Джинсы не собираются покидать мир моды: они по-прежнему вне конкуренции в молодежной среде! Разнообразные по фасонам, мужские джинсы осень 2013 могут оформляться в классическом направлении или в стиле гранж.
Джинсы для мужчин осень 2013
Мужские джинсы осень 2013 - фото: гранж, цветные, класические и рыжие AG Jeans (на всех фото)

Модные фасоны мужских джинсов осень 2013

Благодаря демократичности джинсовой моды, одновременно имеют популярность широкие и узкие модели мужских джинсов. Длина изделий тоже может быть различной, но в лидерах – укороченные джинсы. Сохранила актуальность традиция подворачивать джинсы, что способствует значительному сокращению их длины. Вновь вошли в моду мужские брюки и джинсы с низкой проймой.

Мужские джинсы осень 2013 в стиле гранж

Стиль гранж сохраняет свои позиции в моде осень 2013, поэтому актуальными являются рваные джинсы с потертостями и необработанными краями деталей. Степень износа в моделях джинсов зависит от прихоти дизайнеров: у бренда DSquared2 дыры на дениме едва заметны, а в изделиях бренда Saint Laurent они так огромны, что позволяют увидеть коленку или другую часть ноги.
Джинсы для мужчин осень 2013
Фото: 1-3 - с отворотами и с принтами Versace, 4 - с принтом Agi & Sam

Мужские джинсы осень 2013 в классическом стиле

Прямые джинсы  традиционной длины – в тренде моды осень 2013. Монохромность – главная их черта, поэтому в них используются строчки не желтого цвета, а тон в тон ткани изделия.

Цветовое решение мужских джинсов осень 2013

Ведущее место в коллекциях осень 2013 занимают модели джинсов традиционных цветов – синего, черного, серого, голубого и белого, однако, яркие цвета – не исключаются. В джинсах актуальны оттенки рыжего и красного цвета, бордо, божоле и др.

Цветные джинсы изготавливаются из денима, велюра, вельвета и бархата, ведь решающим фактором в определении моделей этих изделий является крой.
Модные мужские джинсы осень 2013
Фото: 1-3 - гранж, укороченные и с аппликацией Dsquared2, 4 - гранж Saint Laurent

Декор и принты мужских джинсов осень 2013

Мужские джинсы осень 2013 достаточно сдержанны по декору. Обращает на себя внимание украшение моделей джинсов бренда Versace в виде высветленных надписей типа «macho» и символов  - звезд, логотипов фирмы и др.

Отвороты, незначительное высветление тона или потертости ткани на отдельных участках изделий, декоративные строчки на карманах сзади, редкие аппликации, дыры и рванина – вот основные виды декоративных элементов в модных мужских джинсах сезона осень 2013.

Принты придают моделям мужских джинсов оригинальный и неординарный вид. В моде – камуфляжные принты, абстрактные и геометрические композиции на тканях.

Разнообразные по фасонам, стилевым решениям, цвету и принтам на тканях, мужские джинсы осень 2013 предоставят мужчинам широкие возможности для проявления своей индивидуальности и вкуса.
Мужские джинсы осень 2013
Фото: 1-2 с выбелением и декор карманов Damyller, 3-4 - светло-голубые и белые A.P.C

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация