Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужские брюки осень-зима 2013-2014


Разнообразию модных моделей мужских брюк нет предела: похоже, мода использовала их в качестве объекта для экспериментов! Мужские брюки осень-зима 2013-2014 могут быть широкими и узкими, короткими и длинными, с низкой или с обычной проймой, яркими или сдержанными по цвету, с манжетами или отворотами – любыми!
Мужские брюки осень-зима 2013-2014
Мужские брюки осень-зима 2013-2014 - 1-4 - красные, желтые, ярки и голубые вельветовые Hackett, 5 - с низкой проймой Dsquared2

Фасоны мужских брюк осень-зима 2013-2014

В моде сезона нет приоритетов в ширине мужских брюк – возможно все: классические варианты, узкие и широкие модели. Суперширокие модели брюк, представленные в коллекциях брендов Issey Miyake, Versace и TopmanDesign, смотрятся авангардно и подходят только молодым и эпатажным мужчинам.

Длина брюк тоже может быть различной. Наиболее актуальны укороченные брюки, поэтому популярным приемом является закатывание их нижних краев. Ширина брюк при этом не имеет значения. Часто брюки заправляют в носки, в сапоги или используют манжеты, что также создает впечатление их укорочения.

Вновь вошла в моду низкая пройма: удобно!
Модные мужские брюки осень-зима 2013-2014
Фото: 1-2 - ворсовая ткань и трикотаж Missoni, брюки в сапоги Lanvin, стеганые Etro, из твида Damir Doma

Модные материалы для мужских брюк осень-зима 2013-2014

Для изготовления мужских брюк нового осенне-зимнего сезона 2013-2014 применяется широкий ассортимент материалов: твид, шерстяные костюмные ткани, деним, велюр, бархат, вельвет, плащевые ткани, натуральная кожа с различной лицевой поверхностью, винил, трикотаж и др.

Модный твид расширил свою сферу влияния: раньше использовался для пальто, теперь – и для брюк!

Кожа не теряет своих позиций в моде сезона – из нее изготавливаются и узкие, и широкие брюки. В связи с популярностью ворсовых материалов, приобрела актуальность для изготовления брюк замша.

Стеганые брюки из плащевой ткани – модный тренд сезона: неординарно смотрятся!

Мягкий и теплый трикотаж, используемый ранее для спортивных изделий,   является одним из самых модных материалов сезона для повседневных мужских брюк: комфортен и красив!
Брюки для мужчин осень-зима 2013-2014
Фото: с принтом Versace, из 2-х цветов Issey Miyake, яркая клетка Lou Dalton, трикотажные 3.1. Phillip Lim, с манжетами Dries Van Noten

Цвета и принты материалов для мужских брюк осень-зима 2013-2014

Мужские брюки осень-зима 2013-2014 невероятно разнообразны по цветовой гамме, которая включает оттенки красного, желтого, горчичного, голубого, зеленого и других цветов. Пастельные тона менее характерны для холодного сезона, однако, встречаются оттенки бежевого, песочного и белого цвета. Актуальны двухцветные модели брюк.

Материалы с принтами придают мужским брюкам новизну и неординарность. В моде – клетка, полоска, абстрактные, геометрические и камуфляжные принты.

Разнообразные по фасонам, применяемым материалам, цветовой гамме и принтам, мужские брюки осень-зима 2013-2014 внесут долю новизны и позитива в облик мужчин в холодное время года.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация