Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужская деловая одежда 2014


Создание строгого, респектабельного вида – главная задача делового костюма. Мужская деловая одежда 2014разнообразна по дизайнерским решениям и включает ранее не свойственные ей элементы костюма: свитера, водолазки и др.
Модная деловая одежда для мужчин 2014
Фото: кейп Valentino, из твида Canali, Hackett, пальто Corneliani

Виды мужской деловой одежды 2014

Одним из основных видов мужской деловой одежды является костюм - двойка или тройка. В моде – одно- и двубортные пиджаки приталенного кроя и прямые брюки. Актуально использование рубашек и галстуков из тканей в тон костюма или из того же материала.

В мужской моде популярно сочетание верха и низа костюма, выполненных из различных по фактуре и цвету материалов, что приемлемо и для деловой одежды. Подобные решения вносят разнообразие в деловую моду.

Важным элементом деловой одежды является рубашка, для изготовления которой модно использовать не только сорочечные ткани, но также трикотаж, тонкую кожу и шифон. Однако, рубашка – не единственный элемент мужской деловой моды, который можно надеть под пиджак. Водолазки, тонкие свитера, топы без воротников с успехом заменяют рубашки в модной деловой одежде 2014. Кроме того, поверх рубашки могут быть надеты модные трикотажные жилеты, пуловеры, джемпера.

Пальто и плащи классического стиля  – достойные виды деловой одежды 2014. Актуальным решением в деловой моде является сочетание ткани пальто с материалом пиджака или брюк костюма по принципу «тон в тон». Особенно эффектно такой вариант смотрится, если изделия изготовлены из одного и того же материала, как предлагают бренды Hackett, Missoni и др. Обувь тоже подбирается по этому же принципу и может быть в клетку или полоску.
Мужская деловая одежда 2014
Мужская деловая одежда 2014 - фото: галстук в тон костюма Corneliani, из бархата Ermenegildo Zegna, с водолазкой Corneliani, со свитером Missoni

Материалы, цветовая гамма и принты в мужской деловой одежде 2014

Мужская деловая одежда 2014 изготавливается из различных материалов, среди которых самыми популярными являются высококачественные костюмные ткани с различным содержанием шерсти в составе и твид. Ткани в мушку, монохромную клетку и полоску смотрятся достаточно сдержанно и активно используются в деловой моде.

На пике популярности моды – ворсовые материалы, поэтому актуально  изготовление мужских костюмов из вельвета, замши, бархата. Для деловых костюмов эти материалы  должны быть темных или светлых цветов нейтральных оттенков. Допустимо использование таких цветов модной палитры,  как темно-фиолетовый, божоле, бордо и глубокий синий тон.

Модный бархат имеет нарядную фактуру, поэтому в офисном варианте из него лучше изготавливать только пиджак, а брюки – из другой ткани.

Однотонные рубашки светлых и темных цветов нейтральных оттенков могут быть «разбавлены» моделями в мелкую полоску или клетку. Для их изготовления используются сорочечные ткани с различным содержанием хлопка в составе, тонкий трикотаж, шифон, кожи.

Водолазки, трикотажные свитера, джемпера, жилеты, надеваемые под пиджак, могут стать ярким пятном, освежающим облик делового мужчины. В их дизайне возможно использование светлых и темных цветов модной палитры: цвет лишайника, ржавчины и др.

Мужская деловая одежда 2014 смотрится стильно и совсем не скучно благодаря разнообразию применяемых материалов и возможностям новых цветовых решений.
Модная мужская деловая одежда 2014
Фото: 1-2 - дополнен шарфом и бежевый Canali, в клетку Hackett, костюм тройка Dolce Gabbana

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация