Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мужская одежда осень 2013


В осеннем гардеробе преобладают теплые, уютные вещи: погода обязывает! Мужская одежда осень 2013 разнообразна по видам, стилям, фасонам, применяемым материалам и цветам – на любой вкус!
Осенняя одежда для мужчин 2013
Мужская одежда осень 2013 - фото: брюки из трикотажа, спортивный стиль, пальто и трикотажный кардиган Missoni

Мужская одежда осень 2013: пальто и плащи

Легкие пальто и плащи – одежда для респектабельных мужчин, ведущих размеренный образ жизни. Актуальны модели, выполненные в классическом, ретро-стиле и милитари. Длина их различна: макси смотрится потрясающе, но лидируют удобные модели до колена.

В моде практически все известные фасоны пальто, включая неформальные дафлкоты. В качестве материалов для пальто используются твид, драпы, бархат, кашемир.

Популярными фасонами плащей в сезоне осень 2013 являются тренчи и модели прямого кроя. Для их изготовления актуальны влагоотталкивающие ткани, кожи с лаковой поверхностью и полупрозрачный винил.

Мужская одежда осень 2013: ветровки и куртки

Удобные и комфортные куртки и ветровки – вне конкуренции у молодежи и автомобилистов в осенний период. Мода отдает предпочтение моделям классического, спортивного, байкерского стилей и милитари. Актуальны стеганые куртки из различных материалов.

Модели курток классического стиля длиной до середины бедра, изготовленные из драпа, бархата или кашемира, имеют прямой силуэт, лацканы, однобортную или двубортную застежку на пуговицы.

Короткие куртки спортивного стиля просты по крою, имеют застежку-молнию и планку внизу изделия. Им присуща яркая цветовая гамма и контрастные сочетания тонов.

Байкерские куртки из кожи не покинут мир мужской моды никогда: удобны и создают брутальный  вид. Они имеют традиционный крой и декор в виде косых металлических молний и заклепок.

Модные модели курток стиля милитари, помимо накладных карманов, погонов, лацканов и застежек на пуговицы, дополняются ремнем армейского вида.
Мужская одежда осень 2013
Фото: милитари 3.1. Phillip Lim, пиджак в клетку Dsquared2, яркий костюм Jil Sander, свитер рельефной вязки Daks, яркие брюки Daks

Мужская одежда осень 2013: костюмы

Мужские костюмы сезона решаются в классическом и стиле милитари. Однобортные или двубортные, они могут комбинироваться из различных по цвету и фактуре брюк и пиджаков. Актуально ношение костюма с ремнем, застежка пиджака на молнию, использование тканей с принтами – в клетку, полоску, с абстрактным и цветочным рисунком.

Мужская одежда осень 2013: пиджаки

Фавориты сезона - яркие по цветовой гамме или украшенные эффектными принтами пиджаки. Они изготавливаются из твида, кашемира, костюмной ткани, кожи. В моде - комбинации верха и низа костюма из разных материалов, поэтому стильный пиджак – удачное приобретение для мужского гардероба осенью 2013.

Мужская одежда осень 2013: брюки

Для брюк сезона эталона нет: они могут быть узкими, классическими по ширине или ультраширокими. Модны модели брюк на манжетах или заправленных в носки.

Мужская одежда осень 2013 из трикотажа

Трикотаж – фаворит мужской моды осеннего сезона 2013: из него изготавливаются даже брюки! В моде – изделия из тонкой пряжи, которые носятся под пиджак, и модели из толстого, рельефного трикотажа – джемпера, свитера, кардиганы. Очень популярен мохер.
Модная мужская одежда осень 2013
Фото: куртка байкерская Corneliani, 2-4 - пиджак в клетку, свитер с геометрическим принтом и стеганый пиджак Giorgio Armani, тренч Burberry

Цвет в мужской одежде осень 2013

В моде – яркие цвета, поэтому любой элемент мужской одежды может иметь красный, синий, изумрудно-зеленый, оранжевый или любой другой тон. Традиционные цвета  - не исключение, они активно используются в мужской одежде сезона.

Мужская одежда осень 2013 радует новыми, креативными решениями по дизайну, предлагая мужчинам создать свой неординарный образ в новом сезоне в соответствии с предпочтениями.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация