Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные свадебные платья весна-лето 2014: пышность и классика


Волшебное свадебное платье, способное превратить обычную девушку в принцессу из сказки – мечта каждой девочки с детства. Модные свадебные платья весна-лето 2014 не разочаруют будущих невест: они прекрасны!
Платья на свадьбу весна-лето 2014
Модные свадебные платья весна-лето 2014 - фото: короткое платье со шлейфом и пеплум Marchesa, платье русалка Oscar de la Renta, Elie Saab

Модные детали в свадебных платьях весна-лето 2014

Кажется, что в свадебной моде мало изменений, но это не так: в ней есть свои фишки! В сезоне весна-лето 2014 актуальны рукава из прозрачных материалов различной длины и фасона, шлейфы, горизонтальные вырезы,  открытые плечи, декольте на спине, многоярусные, пышные юбки, асимметричный крой, объемный декор 3D в виде оборок, воланов, цветов, бантов и др.

В качестве дополнений к свадебным платьям сезона модны болеро, накидки,  нарядные жакеты, зонтики с вуалью, как у бренда Reem Acra.
Стильные свадебные платья весна-лето 2014
Фото: платье с кейпом Monique Lhuillier, в стиле ампир Temperley London, платье со шлейфом Marchesa, платье с накидкой B. Mischka

Свадебные платья классических фасонов

В свадебной моде есть традиционные фасоны платьев, актуальность которых не подвергается сомнениям в каждом новом сезоне. К ним относятся платья в греческом стиле, фасона «принцесса», силуэта «русалка», стиля «ампир».

Платья, выполненные в греческом стиле, имеют свободный, прямой силуэт и завышенную линию талии. Элегантность и воздушность платьям придают драпировки и складки, ниспадающие от линии талии. В весенне-летнем сезоне 2014 актуальны фасоны платьев в греческом стиле с открытой спиной, как у моделей бренда Temperley London.

Платья стиля ампир трапециевидный силуэт с завышенной линией талии. В отличие от платьев греческого стиля, у них нет на юбке складок.

Силуэт «русалка» в свадебных платьях очень красиво смотрится, но подходит только для невест с идеальной фигурой. Дизайнеры уверены, что среди невест немало обладательниц идеальных форм тела, поэтому предлагают множество вариантов дизайна платьев этого силуэта.

Фасон свадебного платья «принцесса» способен придать стройность и роскошный вид любой фигуре, поэтому в моде всегда.
Модные свадебные платье весна-лето 2014
Фото: в греческом стиле Temperley, открытая спина Temperley London, платье с баской Marchesa, платье с воланами Reem Acra

Свадебные платья с заниженной талией

В моде весенне-летнего сезона 2014 модны платья с заниженной талией. Такой фасон подойдет не всем, а только невестам высокого роста с длинными ногами и ярко выраженной талией. Платья этого фасона широко представлены в коллекции Vera Wang – законодательницы свадебной моды.

Свадебные платья-пеплум

Женственные и романтические платья с широкой баской вокруг талии не собираются покидать свадебную моду – они по-прежнему в тренде!

Короткие свадебные платья

Не все невесты одинаковы: есть и любительницы моды мини! Для них дизайнеры предлагают модели коротких платьев с пышной юбкой, как у брендов Reem Acra и Marchesa, или облегающие модели, как у Murad Zuhair.
Коротки свадебные платье весна-лето 2014
Фото: короткое платье Zuhair, с зонтиком Reem Acra, платье с кейпом Monique Lhuillier, короткое платье асимметрия Marchesa

Материалы и цветовая гамма свадебных платьев сезона

Модные свадебные платья весна-лето 2014 изготавливаются из кружева, тюля, органзы, шелка, сетки, парчи, фактурных «зефирных» тканей.

В цветовой гамме предпочтение отдается белому цвету и пастельным тонам – бледно-розовому, кремовому, светло-бежевому. Яркие цвета в свадебных платьях не прижились, редко встречаются, а вот отделка и детали черного цвета активно используются в моделях дизайнера Vera Wang, придавая им шарм и современное звучание.

Разнообразные по фасонам, свадебные платья модного сезона весна-лето 2014 позволят каждой невесте найти свой неповторимый образ в главный день ее жизни!
Пышные свадебные платье весна-лето 2014
Фото: Marchesa, низкая талия и сочетание с черным Vera Wang, светло розовый цвет Oscar de la Renta
Свадебные платье весна-лето 2014
Фото: декор 3D Elie Saab, многоярусная юбка Zuhair, юбка из оборок Oscar de la Renta

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация