Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные прически для длинных волос весна-лето 2014


Модная прическа способна изменить внешность женщины до неузнаваемости, придав ее образу новизну и стильность. Особенно разнообразны модные прически для длинных волос весна-лето 2014, в которых нашли отражение и идеи гламура, и – стиля хиппи.
Длинные прически весна-лето 2014
Модные прически для длинных волос весна-лето 2014 - фото: воронье гнездо Alexis Mabille, коса Rebecca Minkoff, в стиле панк Вествуд

Прически из распущенных волос весна-лето 2014

Стремление к натуральности – главная тенденция в прическах сезона весна-лето 2014, поэтому вновь вышли на арену такие летние хиты, как эффекты легкой растрепанности и мокрых волос.

Преимущество за прямым пробором – встречается чаще всего, причем он может быть небрежным, нечетким, как в прическах бренда Blugirl. Иногда такие прически дополняются небольшим начесом в стиле 60-х годов.

Зачесанные назад волосы, как предлагает бренд DSuared2, тоже в фаворе. Реже в прическах из распущенных волос встречается боковой пробор: его место - в элегантных предложениях моды. И далеко за примером ходить не надо: Donna Karan в своей коллекции отдала предпочтение прическе из прямых волос, имеющей четкий боковой пробор: гламурно смотрится!

Невероятно популярны в весенне-летнем сезоне 2014 прически из распущенных по плечам волос, выполненные в стиле хиппи. Они дополняются кожаными или тканевыми повязками, ободками, перьями. Нередко в гуще распущенных волос встречаются косички. Примером могут служить прически брендов Nicholas K, Marchesa.

Модные косы весна-лето 2014

Различные по стилевому решению косы – один из видов причесок на длинные волосы весны-лета 2014. Косы – это вечный тренд женской моды: упоминание о красоте плетений волос есть даже в Библии!

В приоритете моды – «косматые косы», как предлагается брендом Giles. Вновь вернулись в моду прически с косой, расположенной вокруг головы, предлагаемые брендом RebeccaMinkoff. У нас такие прически называются «а-ля Юлия Тимошенко», на Западе – «коса Фриды Кало».

Необычно смотрится прическа от Mara Hoffman из двух длинных кос.
Прически "волна" весна-лето 2014
Фото: пляжная волна текстурирование 80-х Cynthia Rowley, Alexander Wang, волосы набок

Модные прически «пляжная волна» весна-лето 2014

Эти женственные прически из зачесанных набок длинных волос, которые спадают вниз в виде волн, остались в тренде моды весна-лето 2014: романтично смотрятся!

Низкие конские хвосты весна-лето 2014

Конский хвост – это уже классика: моден  в каждом новом сезоне! Будущей весной актуальны низкие хвосты из прямых длинных волос: очень элегантно смотрятся! Пробор в таких прическах может быть и прямым, и боковым. Им отдали предпочтение бренды Jason Wu, DKNY, Jil Sander.
Прически на длинные волосы весна-лето 2014
Фото: косы Mara Hoffman, 2-3 - низкий хвост Jason Wu, коса Giles

Высокие прически весна-лето 2014

В моде - высокие прически, выполненные в стиле «панк» под названием  «воронье гнездо» - с начесом, который смотрится совсем неаккуратно. В образовании такой прически могут участвовать также «косматые косы».

Модные пучки и валики весна-лето 2014

Элегантные низкие пучки можно было увидеть на показах Alberta Ferretti и Dolce&Gabbana. Подобные прически украшали греческих богинь, но нашим современницам они тоже к лицу!

Модные прически для длинных волос весна-лето 2014 радуют многообразием видов и стилей: есть из чего выбрать для создания стильного образа в новом сезоне!
Прически на длинные волосы весна-лето 2014
Фото: прическа украшенная перьями Marchesa, хипп Nicholas K., Dsquared2

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация