Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные платья сезона весна-лето 2014: свободные и оригинальные


Теплый сезон – лучшее время года для ношения платьев, так как нет  необходимости сочетать изделие с другими элементами костюма. Модные платья весна-лето 2014 невероятно разнообразны силуэтам, фасонам, цвету, материалу, конструктивно-декоративным решениям.
Платья весна-лето 2014
Модные платья сезона весна-лето 2014 - фото: асимметричное платье из кожи с вырезами Zimmermann, с заниженной талией, пышной юбкой, платье V-образным вырезом без рукавов  Tracy Reese, золотистое платье-баллон Moschino, платье с пышной юбкой с вышивкой и широкими полосами Alberta Ferretti, платье-рубашка Paul and Joe, платье-рубашка Topshop Unique

Платья-рубашки

Платье-рубашка – хит сезона: в редкой коллекции нет модели этого фасона! Конструктивное разнообразие моделей достигается за счет использования лацканов, коротких стояче-отложных воротников, карманов, сквозных или коротких застежек, рукавов различного вида.

Платья-комбинации

Платья на тонких бретельках из легких тканей, дизайн которых имитирует комбинацию, остались в тренде моды. В зависимости от длины и применяемого материала, платья-комбинации могут быть и вечерними, и – пляжными.

Платья с короткой пышной юбкой

Короткие платья с пышной юбкой и закрытым верхом, создающие целомудренный образ, не покидают мир моды в сезоне весна-лето 2014: мило смотрятся!
Модные платья весна-лето 2014
Фото: кожаное платье с кокеткой и молнией с геометрическими элементами Chanel; с открытыми плечами геометрическое Chanel; кожаное платье-футляр Tom Ford; яркое прямое с цветочным принтом, американской проймой и воротником с жемчугом Moschino; платье-трапеция с кружевом Anna Sui; платье в стиле 60-х Ralph Lauren

Облегающие платья

Облегающие платья выявляют все изгибы женского тела, поэтому подходят обладательницам стройных, красивых фигур. В моде сезона – модели с застежками-молниями, с американской проймой, с асимметричным кроем и др.

Платья с открытыми плечами

Открытые плечи – один из главных трендов моды весенне-летнего сезона 2014. Платья любого силуэта и назначения могут иметь открытые плечи.

Платья-майки

Платье в виде длинной майки – удобный вид летней одежды. Такое платье можно украсить пайетками, как предлагает бренд Moschino или надписями и цифрами, как у Tommy Hilfiger: в любом случае интересно смотрятся!

Платья-балахоны

В летнюю жару телу хочется свободы, поэтому модные платья весна-лето 2014 в виде балахонов ждет успех. Таких моделей немало в коллекциях известных дизайнеров, однако сшить подобное платье самостоятельно не составляет особого труда. Балахон скрывает все особенности фигуры, поэтому подойдет женщине с любой комплекцией.
Летние платья 2014
Фото: платье с вортником халтер Matthew Williamson, платье-балахон Paul Smith, платье асимметрия Caffe, свободное асимметричное с оборками Anna Sui, с воротником-халтер Etro, разноуровневой длины с американской проймой Tecahelo Rocha

Платья-сарафаны

Легкий сарафан – обязательный атрибут лета: он есть в гардеробе каждой модницы! Самыми модными будут короткие или длинные сарафаны на узких бретельках, похожие на комбинации.

Платья в стиле 60-х годов

Короткие платья А-образного и прямого силуэта в стиле 60-х годов не уступают своих позиций в моде – они по-прежнему актуальны!

Материалы, цвет, принты и декор в модных платьях весна-лето 2014

В весенне-летнем сезоне 2014 актуальными материалами являются кожа, кружево, вязаный трикотаж, шелк, шифон, атлас, лен, хлопок. Не теряют популярности винил и неопрен: стильно смотрятся!

В цветовой гамме лидируют пастельные тона, однако, яркие и классические цвета – черный и белый – не исключаются.

В моде – разнообразные принты, а именно: горизонтальные и вертикальные полосы, горох, пышные растительные узоры, яркие цветочные композиции, анималистические рисунки, латинские буквы, цифры и др. Актуален декор 3D – объемные цветы, пайетки, оборки и воланы, кристаллы и камни и др.

Оригинальные по дизайнерским решениям, платья модного сезона весна-лето 2014 не оставят никого равнодушным: каждая женщина найдет подходящий для себя вариант!
Длинные платья весна-лето 2014
Фото: длинное асимметричное с разрезом платье в этническом стиле Donna Karan; асимметричное с драпировками и инкрустацией и открытыми плечами Burberry Prorsum; длинное свободного силуэта с асимметрией Donna Karan; длинное свободное платье в пол в этно-стиле Naeem Khan; платье-майка Creatures Of Comfort

Ирина Шестакова 
для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация