Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2014: асимметричный креатив


Короткие стрижки продолжают свое победное шествие по планете: невероятно, но уже и на конкурсе «Мисс Вселенная» были участницы с такими прическами! Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2014 помогут женщинам в создании эффектного, стильного и запоминающегося образа в новом сезоне.
Модные стрижки весна-лето 2014
Модные стрижки для коротких волос весна-лето 2014 - фото: 1 - стрижка каре с боковым пробором Teil von & Other stories, 2 - короткая, 3-4 - небрежная пикси, 5 - Dsquared2, 6 - каре с завивкой Jenny Packham, 7 - стрижка боб Leigh Lezark для Шанель, 8 - короткое каре с зачесаными волосами

Весенне-летние стрижки пикси 2014

Ультракороткие стрижки «пикси» удобны, красивы и потрясающе эффектны!  Их разнообразие достигается за счет использования различных видов челок:  длинных, зачесанных набок, коротких с асимметричным решением, рваных,  имеющих неровный край и др.  Короткие стрижки «пикси» мужского типа без челок, с волосами равномерной длины, используются, в основном, обладательницами кудрявых от природы волос.

Стрижка «паж»

Элегантная стрижка на идеально прямых волосах под названием «паж» вновь на пике популярности: изысканно смотрится! Предлагаются варианты этой стрижки с короткими волосами, как у Helen Yarmak, или с удлинением сзади, как у Veronique Branguinho.

Стрижка боб

Стрижка боб не покидает мир моды: она по-прежнему в тренде! Боковой или прямой пробор, эффект мокрых волос, небрежность в укладке создают естественный и стильный образ. Челка может быть ровной или с небольшой асимметрией, как предлагает бренд Falguni&Chane Peacock.
Стрижки весна-лето 2013
Фото: 1 - стрижка паж Helen Yarmak, 2-3 - паж Veronique Branquinho, 4 - асимметричный боб Falguni & Shane Peacock, 5 - боб с небрежной укладкой, 6 - стрижка паж с рваной челкой lwren Scott, 7 - стрижка каре Шанель, 8 - стрижка с рваной челкой

Стрижка каре модного сезона весна-лето 2014

Эта классическая стрижка в фаворе моды каждый сезон, так как дает широкие возможности для стайлинга прически с помощью различных укладок и технологий выполнения. Рваные пряди и челки, небрежная укладка, создающая впечатление «раздутых» ветром волос, как у бренда Chanel – актуальный вариант решения этой стрижки весной и летом 2014. Короткую, неровную челку, рваные пряди в стрижке каре предлагает также  бренд Marc Jacobs: на большого любителя эпатировать публику!

Не менее популярны в моде сезона зачесанные назад или набок волосы, часто – с эффектом мокрой укладки.

Модные локоны и кудри удачно дополняют стрижку каре, позволяя создать элегантные прически, в том числе и для торжественных случаев, как предлагает бренд Jenny Packham. Популярные в моде сезона диадемы – прекрасное украшение для причесок из коротких волос.

Удачно подобранная прическа обеспечивают хорошее настроение, стильный вид, чувство уверенности в себе, а модные стрижки для коротких волос весна-лето 2014 – как раз то, что надо!

Ирина Шестакова 
для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация