Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для полных весна-лето 2014 - женственность и плавность


Одежда должна создавать эффектный образ женщины, скрывая недостатки фигуры и подчеркивая ее достоинства. Мода для полных весна-лето 2014 предлагает использовать свои новинки с учетом рекомендаций, основанных на правилах восприятия внешности человека другими людьми. Одежда для полных не должна прилегать плотно к телу, чтобы не выявились недостатки фигуры, но и не должна быть бесформенной и объемной. Слегка приталенные, цельнокроеные модели одежды из мягких материалов позволят визуально придать фигуре стройность и меньший объем.
Мода для полных весна-лето 2013
Мода для полных весна-лето 2014 - фото: 1-2 нарядные платья, платье с запахом Kiyonna, платье с запахом

Платья для полных весна-лето 2014

Цельнокроеные платья-футляры, модели платьев в греческом стиле с завышенной линией талии, платья с запахом, силуэта «трапеция», слегка приталенные сарафаны – лучшие варианты одежды для полных женщин в сезоне весна-лето 2014. Главный акцент дизайнеры предлагают сделать на рукава, которые могут быть облегающими длиной ¾, короткими со слегка спущенным плечом, немного расклешенными и др. Актуальны рукава из прозрачных материалов – кружева, гипюра, органзы и др.

В платьях типа «футляр» по-прежнему популярны продольные линии, зрительно вытягивающие фигуру, а также крой по принципу «умной моды» - в сочетании деталей светлых и темных тонов, отвлекающие внимание от фигуры в целом.

Платья в греческом стиле и с запахом подчеркивают красоту груди, акцентируя на ней внимание и отвлекая его от проблемных зон – бедер, живота.

Платья силуэта «трапеция» скрывают контуры фигуры полностью: они рекомендуются для молодых девушек с незначительно повышенной массой тела.

Рекомендуемая длина модных платьев для полных женщин – до колена, можно чуть выше или ниже. Платья длиной «в пол» тоже в фаворе – они отлично смотрятся в качестве вечерних и летних нарядов.
Одежда для полных весна-лето 2014
Фото: 1-2 платья для полных, платье с молнией Elena Miro, 4-5 яркие костюмы Elena Miro, черное платье

Модные костюмы для полных весна-лето 2014

Полным модницам вполне подойдут брючные костюмы в стиле «спортивный шик» - со свободным, скрывающим область талии верхом и длинными брюками свободного покроя, украшенными продольными полосами по бокам.

Если костюм идет в комплекте с юбкой, то она должна быть прямой. В конструкции юбки могут быть предусмотрены актуальные в моде сезона застежки-молнии  и разрезы, как это предлагает дизайнер Elena Miro.

Верхняя одежда для полных весна-лето 2014

При выборе курток, плащей и пальто полные женщины должны отдавать предпочтение цельнокроеным изделиям полуприлегающего силуэта с продольными линиями кроя. Куртки должны прикрывать бедра, скрывая их форму.

Материалы, цвет, принты и декор в моде для полных весна-лето 2014

Полные женщинам рекомендуется выбирать материалы с гладкой лицевой поверхностью, так как ворсовые и буклированные ткани придают массивность фигуре. Это может быть кожа, трикотаж, шерсть, драп, шелк, кружево, гипюр, хлопок, лен. Не стоит увлекаться модными блестящими тканями – они тоже придают объем фигуре.

В цветовой гамме предпочтительны сдержанные тона, однако благородные, насыщенные цвета – не исключаются. Принты должны быть средних размеров.

Декор – сдержанный, хотя в нарядных платьях возможны рюши и воланы, скрывающие контуры фигуры.

Мода для полных весна-лето 2014 позволит женщинам выглядеть стильно и эффектно в новом теплом сезоне.
Наряды для полных весна-лето 2014
Фото: варианты платьев для полных, 3 - платье-футляр, 4 - платье со зрительным эффектом стройности

Ирина Шестакова 
для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация