Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные стрижки для длинных волос весна-лето 2014 — рваные и ступенчатые


Длинные волосы – не только предмет восхищения окружающих, но и большая работа по уходу за ними для их обладательниц.  Модные стрижки для длинных волос весна-лето 2014позволяют создавать великолепные прически без значительных затрат времени на их выполнение.

Стрижка каре

Стрижка каре – неувядаемая классика, актуальная во все времена: красива и проста по технике выполнения! Эту стрижку рекомендуется делать обладательницам густых волос, так как объема она не создает. В весенне-летнем сезоне 2014 актуальны стрижки каре с зачесанными назад волосами, хотя прямые, длинные челки – не исключаются полностью. В классическом варианте при стрижке каре должны быть прямые, отутюженные пряди, однако, волны и локоны – удачные и модные способы укладки длинных волос в новом сезоне. Вьющиеся волосы – не препятствие для выполнения этой стрижки: она прекрасно на них смотрится!

Каскадные стрижки весна-лето 2014

Многослойные, каскадные стрижки – лучшее решение для создания прически из слабых, недостаточно густых волос. Эти стрижки позволяют скрыть эти недостатки, так как способны создать эффект объема волос. Разнообразие причесок на основе стрижки «каскад» достигается за счет укладок: возможно использование гладких прядей, легких, соблазнительных локонов, создание эффекта небрежности или «мокрых» волос. Модная асимметрия в каскадных стрижках достигается благодаря использованию косого пробора, как в прическах бренда Emilio Pucci.

Стрижки «лесенка» весна-лето 2014

В моде сезона – ступенчатые стрижки с гладкими или ярко выраженными переходами при изменении длины прядей. Вся прическа представляет собой многоярусную композицию, причем длина каждого яруса может отличаться от размеров предыдущего. Резкие переходы длины прядей в стрижке добавляют образу женщины креативности и индивидуальности: эффектно смотрятся!

Рваные стрижки весна-лето 2014

Рваные стрижки позволяют создать оригинальный и запоминающийся образ. Густым, тяжелым волосам такая стрижка придаст легкость и воздушность. В моде – асимметрия, челки на косой пробор.

Модные челки в стрижках для длинных волос

Длинная, прямая челка в прическах весенне-летнего сезона не популярна, гораздо актуальней зачесанные назад волосы. Косые челки вносят в прическу асимметрию и романтизм, поэтому встречаются чаще, чем прямые. В рваных стрижках возможно использование неровных челок, с различными вариациями густоты и длины прядей.

Разнообразные по технике выполнения, модные стрижки для длинных волос весна-лето 2014 позволят модницам выглядеть эффектно и оригинально!
Модные стрижки для длинны волос весна-лето 2014
Модные стрижки для длинных волос весна-лето 2014 - фото: 1 - лесенка R. Lauren, 2 - волосы зачесанные назад Gucci, 3 - Dsquared2, 4-5 - каскад асимметрия E. Pucci, 6 - волосы с начесом Blugir, 7 - стрижка с короткой челкой Anna Sui, 8 - рваные длинные стрижки Marc by Marc Jacobs

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация