Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные брюки весна-лето 2014: короткие и стильные


Брюки – любимый элемент гардероба каждой модницы: стройнят фигуру, красивы, удобны и практичны! Помня об этом, дизайнеры предлагают модные брюки весна-лето 2014 в широком диапазоне фасонов, цветовых решений и применяемых материалов. Они могут быть с высокой, средней или низкой посадкой – это не важно! В тренде – укороченные брюки, но модны и подвернутые варианты.
Широкие брюки 2014
Модные брюки весна-лето 2014 - фото: брюки с заниженной посадкой и поясом-бантом Paul and Joe, широкие Calvin Klein, широкие укороченные брюки с принтом Etro, 4-5 брюки-каррот с поясом Paul and Joe

Широкие брюки

Прямые или расклешенные от бедра, широкие модели брюк – фавориты сезона весна-лето 2014. В этом нет ничего удивительного, ведь они скрывают все недостатки строения ног. К тому же в них – не жарко! Изготовленные из легких, струящихся тканей, они создают роскошный, богемный женский образ. Складки вокруг талии, как в модели бренда RichardChai Love, придают оригинальность фасонам этих брюк.

Модные брюки-бананы

Брюки-бананы родом из 80-х годов XX века. Свободные в верхней части и  сужающие книзу, эти брюки в весенне-летнем сезоне 2014 помогут создать стильный образ. Актуальны укороченные модели этих брюк.

Брюки со стрелками

Работу в весенне-летнем сезоне 2014 никто не отменял, поэтому в моде - однотонные классические брюки со стрелками в качестве офисной одежды. Возможны и укороченные варианты: стильно смотрятся!
Брюки весна-лето 2014
Фото: широкие брюки Chanel, широкие укороченные брюки Phillip Lim, широкие брюки-палаццо Holly Fulton, брюки-шаровары Alexis Mabille, широкие брюки Michael Kors

Шаровары и юбки-брюки

Восточным шароварам тоже нашлось место в моде сезона: это – один из вариантов широких брюк!

Сохраняют свою актуальность и юбки-брюки различной длины: макси, миди, мини.

Брюки на манжетах

Оригинальные модели брюк на манжетах подойдут только стройным, высоким девушкам, так как зрительно укорачивают длину ног. В тренде сезона и длинные, и укороченные модели брюк этого фасона.

Брюки оригинального кроя

На модных показах было представлено много моделей брюк необычного, оригинального кроя. Дизайнер Tommy Hilfiger предложил модели облегающих брюк с провокационным решением в верхней части, имеющей яркий акцент на не застегнутой молнии.

В брюках бренда Juct Cavalli застежка-молния тоже не до конца застегнута, что позволяет сделать широкий отворот верхней части изделия.

Бренды Chanel  и Costume National предлагают совместить брюки с широкой деталью или мини-юбкой  в верхней части, а Alexis Mabille – использовать воланы.
Модные брюки весна-лето 2014
Фото: брюки с воланами Alexis Mabille, брюки на манжетах Rachel Roy, брюки укороченные Christian Siriano, брюки-бананы Rebecca Taylor, джинсы с заплатками и поясом-бантом Paul and Joe

Материалы для брюк

Модные брюки весна-лето 2014 предлагается изготавливать из всех материалов, актуальных в этом сезоне – ограничений нет! Сетка, кружево, шифон, атлас, жаккард, хлопок, лен, ткани с блеском, гладкая, тисненая или перфорированная кожа  – любой из этих модных материалов подходит!

Модные цвета и принты брюк весна-лето 2014

В цветовой гамме модных брюк предпочтение отдается пастельным тонам – розовым, бежевым, светло-лавандовым, голубым, оттенкам зеленого цвета и др. Не исключаются черный, белый, красный, оттенки синего цвета и др.

Модными принтами являются клетка, «собачий клык», цветочные композиции, анималистические рисунки. В моделях брюк спортивного стиля применяются контрастные полосы с боковых сторон.
Брюки весна-лето 2014 радуют многообразием фасонов и необычных конструктивных решений, что позволит женщинам выглядеть оригинально в новом сезоне.
Брюки - мода весна-лето 2014
Фото: блестящие брюки Givenchy, брюки спортивного стиля.Tommy Hilfiger, брюки облегающие спортивные Tommy Hilfiger, узкие брюки-трубочки со стрелками Кosie Assoulin, брюки из кружева Chanel, сетчатые Collette Dinnigan


Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация